Hotel Wiesengrund  ›  Hotel  ›  Bewertungen
Lesedauer 5 Minuten
Hatten Sie einen schönen Aufenthalt?
Das sagen unsere Gäste
Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste.

Sie möchten auch eine Bewertung hinterlassen? Dann freuen wir uns über Ihren Eintrag auf dieser Seite. Natürlich können Sie uns auch auf Holidaycheck und auf Google bewerten.

Gesamtnote
4,82
Angebot
4,71
Sauberkeit
4,85
Freundlichkeit
4,93
Empfehlung
4,81
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 16.09.2022

Rundum zufrieden

Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Die Zimmer sind sehr sauber, alles ist sauber. Ein wunderschöner Biergarten, gute Speisen und sehr guter Hauswein. Alles funktioniert tadellos. Wir sind mit unseren zwei Hunden angereist, diese waren nicht nur geduldet sondern auch willkommen, was für uns sehr angenehm war. Wir werden das Hotel Wiesengrund mit Bestimmtheit wieder besuchen und gerne weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüssen an das gesamte Team und Anton und macht weiter so!!! Herzlich aus der Schweiz, Kathrin Hodel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.09.2022

Schöne und erholsame Tage

Wir waren zu Dritt eine Woche im Urlaub. Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Das Essen ist wirklich super, für jeden etwas dabei. Die Bedienung war sehr schnell und zuvorkommend, liebe Grüße an Pierre. Für ein paar Tage wirklich zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

schöne Hotel, absolut weiter zu empfehlen

Schönes Hotel in hübscher Landschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich & großzügig eingerichtet. Der Biergarten wurde von uns abends weniger genutzt, da der Wind abends doch unangenehm durchzog. Hier wäre div. punktueller Windschutz sinnvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Corona betreffend alles vorbildlich geregelt. Vermisst haben wir die Teilnahme des Hotels an Bad Hindelang Plus. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen wäre ein echter Mehrwert für die Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

Kann ich nur weiter empfehlen

Wir waren sehr zufrieden ,freundliches Personal, freundliche Reinigungskraft,sehr gutes Essen ,saubere Unterkunft. Eigentlich alles perfekte für uns . Kommen ganz gerne wieder Mfg I.und R Hänssler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 17.08.2022

Einfach nur überragend

Super nettes Personal in einem wunderschönen Hotel und Gasthof. Wunderbare Lage, super zu erreichen, problemloser Aufenthalt.
Sandra Bauss › Lieber Herr Quindt, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und hoffentlich auf bald im Wiesengrund! Herzlichst, Sandra Bauß
am 17.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 15.08.2022

Sehr zufrieden

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur die Speisen Auswahl für Vegetarier könnte besser sein. Sonst nichts auszusetzen. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 14.08.2022

Perfektes Hotel

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer und ideale Orte für Aktivitäten
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 13.08.2022

Alles Top!

Sehr Gastfreundliche Inhaber und sehr nette und lustige Mitarbeiter! Jederzeit wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 09.08.2022

Wander Urlaub

Super Leute und Hotel . Hat richtig Spaß gemacht .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 05.08.2022

Super Kurztrip

Ganz tolles Hotel mit sehr herzlichen Angestellten/Chefin, super Zimmer und wunderbares Abendessen und Frühstück. Mann fühlt ab dem ersten Augenblick sehr wohl. Immer wieder gerne.
Sandra Bauss › Lieber Herr Büsser, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Sandra Bauß
am 05.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter
am 01.08.2022

Schönes Hotel im Allgäu

Sehr schönes Hotel direkt neben den Naturfreibad. Gute Parkmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Einzelzimmer war zwar relativ klein; dafür aber mit Balkan. Schönes Badezimmer. Das Hotel liegt im Grünen etwas außerhalb von Bad Hindelang; dennoch ist das Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Vermisst habe ich die Teilnahme des Hotels an Bad Hindelang Plus. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen und des Giebelhausbusses wären ein echter Mehrwert für die Gäste. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 30.07.2022

Gerne wieder!

Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes, großes Zimmer mit Balkon, sehr großzügiges Bad, herrlicher Ausblick, leckeres Frühstück - sogar für uns ‚tierproduktfreie‘ Esser war einiges geboten. Der Boergarten ist gemütlich und schön angelegt. Das Naturbad gleich nebenan ist perfekt zur Abkühlung nach einem Wandertag. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 26.07.2022

Holiday

Das Badezimmer war zu klein,die Dusche zu eng Habe mir ein besseres Zimmer vorgestellt, wir waren schon mehrmals Dort aber dieses Mal hat es mir nicht so gut gefallen. Der Service und Bedienung sind sehr gut und freundlich nur mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 25.07.2022

Urbaub bei Verwöhn-Profis

Wir haben eine super schöne Zeit im Wiesengrund verbracht und kommen gerne wieder! Gastgeber mit gaanz viel Herz. Sehr, sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, traumhaft schöner Biergarten, uriger Stadl, Hotel mit liebe zum Detail in einer wunderschönen Umgebung. Unser kleiner Hund wurde auch ganz lieb aufgenommen. Unser Urlaub wurde durch den Wiesengrund ein ganz besonders schönes Erlebnis. Wir danken Euch allen dafür!
Ina Offermann › Liebe Familie Hofmann, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir hatten Sie auch gerne bei uns im Haus. Bleiben Sie gesund und kommen bald wieder, damit wir Sie verwöhnen können:-) Herzliche Grüße Ina Offermann und das gesamte Wiesengrund-Team
am 25.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 25.07.2022

Besser geht's nicht :)

Mein Vater ich waren 2 Nächte im Hotel Wiesengrund und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und höflich und der Kaiserschmarrn ein Gedicht ;-)
Ina Offermann › Liebe Frau Stark, ich kann mich noch sehr gut an Sie erinnern. Sie waren sehr freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ich hoffen, Sie kommen bald mal wieder zu uns ins Allgäu. Lieb Grüße Ina Offermann und das gesamte Wiesengrund Team
am 25.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 21.07.2022

Tolle Auszeit - komme gerne wieder

Schönes Hotel in hübscher Landschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein tolles Abendessen im urigen Biergarten. Die Zimmer sind gemütlich & großzügig eingerichtet. Bei offenen Balkontüren mit Bachplätschernn einzuschlafen - TOP!!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 21.07.2022

Top Hotel, super nettes Personal

War geschäftlich unterwegs, sehr schön gelegen. Sehr nette Mitarbeiter und Inhaber. Toller Biergarten mit Wunderschöner Aussicht. Urige Bayrische Kultur ! Jederzeit wieder 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 16.07.2022

Schöne Auszeit

Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Lage idyllisch, und das Hotelpersonal sehr freundlich. Nur das Gastronomiepersonal ist zeitweise überfordert. Es gibt sich aber sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen! Aktivitäten kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Naturfreibad, Bergbahn, Minigolf, sowie Rad- und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe.
Beate Kullmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Grund der Überforderung lag daran, dass einige unserer Mitarbeiter leider an Corona erkrankt sind und wir ganz stark darauf achten, dass diese natürlich nicht zum arbeiten kommen, um Sie und uns zu schützen. Also, das nächste mal sind wir wieder mit voll Power am Werk und freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.
am 17.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 14.07.2022

Herzliche Wohlfühlatmosphäre mit Pfiff und Liebe zum Detail

Schon im Vorfeld sehr rascher und konstruktiver mailverkehr. Ganz herzlicher Empfang und von Anfang an eine tolle Wohlfühlatmosphäre die seitens des gesamten Personals geschaffen wurde. Viel Liebe zum Detail, sehr leckeres und reichhaltiges Essen und sehr saubere Zimmer. Viel Mühe steckt in den vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses. Ich komme sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 14.07.2022

Traumhaft idyllisch gelegenes Hotel mit super Service

Idyllisch gelegenes Hotel mit traumhaftem Biergarten und super Service!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Rad-und Wanderurlaub

Wir haben uns 1 Woche in entspannter Atmosphäre sehr gut erholt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 30.06.2022

sehr schöner Gasthof

Wir waren 10 Tage im Wiesengrund und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert, die Zimmer sauber und gemütlich, die Abende unterhaltsam. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels mit seinem großen Biergarten ist traumhaft und als Ausgangspunkt für Wanderungen im Allgäu bestens geeignet. Wir kommen wieder !! Danke an das Team und herzliche Grüße Udo Bell und Ewald Bahner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 27.06.2022

Unvergessliches Wochenende

Wohlfühl Ambiente von Anfang bis zum Ende
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 18.06.2022

Erholsame Tage

Sehr netter Empfang! Das Zimmer nett und gemütlich eingerichtet. Lob an die Küche, Essen ist klasse. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sandra Bauss › Vielen lieben Dank, Frau Ludwig! Und auf ein Wiedersehen im Wiesengrund!
am 18.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 17.06.2022

In Bayern genießen

3Tage im Hotel Wiesengrund ‚ Hotelier und Personal sehr freundlich und aufmerksam ‚ Zimmer geräumig und topsauber, Frühstück umfangreich, es wurde permanent nachgelegt, gemütlich bayrisches Ambiente- sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 10.06.2022

Alles Prima

Wir haben uns im Wiesengrund sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 04.06.2022

Angenehmes Haus

Angenehme Tage in einem rustikalen Ambiente verbracht. Gutes Essen, saubere schöne Zimmer.
Ina Offermann › Sehr geehrte Frau Hoferichter, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Ina Offermann
am 04.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 01.06.2022

Immer wieder gerne !

Wir haben uns bei Ihnen in unserer kurzen Auszeit sehr wohl gefühlt. Der schöne Biergarten, die leckere Küche, der zünftige Stadl, die Sauna und das stets freundliche Personal lassen uns bestimmt wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 31.05.2022

Sehr schön

Es waren nur 4 Tage, aber es war ein kurzweiliger und schöner Aufenthalt. Suite groß und sauber, Biergarten und Stadl super, Frühstück und Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 27.05.2022

Tolle Unterkunft

Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns immer rundum wohl. Herzlicher Empfang, freundliches Setvicepersonal, tolles Essen, super Biergarten, schöne saubere Zimmer. Alles in allem top und in jedem Fall zum weiter empfehlen.
Sandra Bauss › Liebe Familie Zwirn, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sandra Bauß
am 27.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 22.05.2022

Sehr gut

Freundliche familiäre Atmosphäre, wir kommen sehr gerne wieder
Beate Kullmann › Liebe Familie Neumann, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Sie ! Bleiben Sie bis dahin gesund und munter. Herzliche Grüße Familie Kullmann mit Team
am 22.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 17.05.2022

Wir kommen gerne wieder es war alles top

Wir waren als Gruppe teilweiseauf dem Campingplatz und teilweise im Hotel. Frühstück sowie we das Restaurant sind sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles top Wir kommen immer wieder.
Ina Offermann › Liebe Frau Ackermann, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina Offermann und das gesamte Team inkl. Geschäftsführung
am 17.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 01.05.2022

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wir können das Hotel Wiesengrund nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst.
Franziska Kullmann › Hallo Familie Ulbrich, Danke für Ihre positive Bewertung. Wir hatten Sie auch gerne bei uns im Haus und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Hindelang Ina Offermann
am 01.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 27.04.2022

Hotel mit viel Herz

Wir waren nicht zum 1.mal.....und kommen bestimmt wieder
Ina Offermann › Liebe Frau Strunk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wüschen wir Ihnen nur das Beste und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ina Offermann
am 27.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 25.04.2022

Wohlfühlurlaub !!!

Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder .... versprochen !!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 24.04.2022

Immer wieder gerne!

Ca. 2001 war ich zum ersten Mal im Rahmen meiner Ausbildung zum Thema "Erlebnispädagogik" mit der Klasse im Wiesengrund untergebracht. Schon damals war der Aufenthalt ein Erlebnis und blieb mir ewig in guter Erinnerung. Einige Jahre später wollte ich meiner eigenen Familie den Wiesengrund vorstellen und wir buchten uns ein. Mittlerweile hatte sich bisschen was verändert, aber alles nur zum positiven. Sehr beeindruckend ist immer wieder das gemütliche Stadl, in dem das Essen serviert wird und an bestimmten Tagen live Musik spielt. Man fühlt sich immer wohl und willkommen. Auch meinem Mann und meinem Sohn hat es sehr gefallen und seit dem, waren wir bereits mehrmals dort. Im Winter ist es einfach toll. Die Lage ist super. Man ist schnell zum Rodeln oder Skifahren. Die kleine Saunalandschaft ist jeden frühen Abend geöffnet. Aber auch der Frühling, Sommer und Herbst sind dort wunderschön. Aktuell konnten wir täglich den großzügigen Biergarten mit Bergkulisse genießen. Eine kleine, feine Auszeit. Immer wieder gerne!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 22.04.2022

Alles war bestens

Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Beate Kullmann › Danke Herr Zehner-Jox für die nette Bewertung. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Ina offermann
am 22.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 12.04.2022

Sehr empfehlenswertes Hitel

Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber alles war zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber und gemütlich, Service sehr freundlich und zuvorkommend und die gastronomische Versorgung tadellos. Wir kommen wieder, auch für länger. Danke dem gesamten Team
Ina Offermann › Liebe Frau Huschenbeth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihre Ina Offermann
am 12.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 11.04.2022

Tagungsraum

Perfekter Raum für Tagungen und Versammlungen. Sehr freundlicher Empfang - alles bestens!
Sandra Bauss › Vielen Dank, daß Sie unser Haus für Ihre Tagung ausgewählt haben!
am 21.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 11.04.2022

Tagungsraum

Perfekter Raum für Tagungen und Versammlungen. Sehr freundlicher Empfang - alles bestens!
Sandra Bauss › Vielen Dank, daß Sie unser Haus für Ihre Tagung ausgewählt haben!
am 21.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 29.03.2022

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team

Wie immer waren wir mit allem zufrieden und hatten ein wunderschönes Wochenende! Danke an Romina für den netten gedeckten Geburtstagstisch!
Sandra Bauss › Liebe Familie Möser, wir freuen uns immer, Sie bei uns zu Gast zu haben. Der nächste Geburtstag kommt bestimmt! Herzliche Grüße, Sandra Bauß
am 21.04.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 26.03.2022

Wohlfühlhotel

Wir wären gerne länger geblieben. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sandra Bauss › Liebe Familie Landeck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Im nächsten Urlaub sehen wir uns hoffentlich ein paar Tage länger...
am 26.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 16.03.2022

Wie immer gut!

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlt sich bestens aufgehoben.
Ina Offermann › Liebe Familie Milowsky, vielen Dank für die super Bewertung. Sie sind für uns auch, wie immer herzlich Willkommene und angenehme Gäste und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr gesamtes Team vom Wiesengrund
am 16.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 07.03.2022

Hotel zum abschalten

Wir haben relativ kurzfristig 3 Übernachtungen gebucht und bekamen ein schönes und sehr sauberes Doppelzimmer Deluxe ( Zimmer 4) mit Blick auf die Berge. Das Bad hätte neuer sein können, da es aber sehr sauber war, störte uns das nicht weiter. Das Zimmer selbst war für uns Drei ausreichend von der Größe und hier traf Moderne auf Tradition. Das gesamte Personal sowie die Juniorchefin waren überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sowas haben wir noch nirgends erlebt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war einfach nur phantastisch. 4-Gänge Menü mit einer sehr grosen Auswahl beim Hauptgang. Man hatte Mühe sich zu entscheiden und es schmeckte alles hervorragend! Die Gasträume sind sehr liebevoll gestaltet und immer individuell Alt und Neu gemixt...sehr stimmig! Das Frühstück war auch total lecker und reichlich an Auswahl und am besten gefiel uns, dass wir jeden Morgen eine hoteleigene Tageszeitung auf dem Tisch liegen hatten mit alle wichtigen Infos füt den Tag. An zwei Abenden hatten wir Livemusik im Stadl während dem Abendessen und das war dann wirklich ein abtauchen in den Kurzurlaub. Man konnte super abschalten und wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich im nächsten Winter wieder...Danke an Fam. Kullmann und das gesamte Team!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 06.03.2022

Einfach alles gut !

Wir hatten kurzfristig für 2 Nächste ein Doppelzimmer gebucht und waren nur positiv überrascht. Trotz zweier Straßen im Tal kaum Autorauschen zu hören. Aus unserem Zimmer romantischer, weiter Blick ins Tal hinein. Sauberes, kuscheliges, wenn auch nicht gerade riesiges aber total ruhiges Zimmer. Kleine, nette Sauna . Urgemütliche Gasträume, in denen Moderne und altes perfekt abgestimmt waren. Gäste aller Art, jung, alt, Familien, Singles und ein immer ehrlich freundliches und engagiertes Personal ! Das Essen war top und preislich voll ok (Salat zu allen Speisen gratis ! ) . Obwohl nicht geplant, werden wir sicherlich wiederkommen und haben das Hotel schon weiterempfohlen.
Beate Kullmann › Liebe Familie Hobinka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Wiesengrund.
am 06.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 02.03.2022

Top Hotel

Das Wlan und die Matratzen sind verbesserungswürdig, sonst alles top
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 01.03.2022

Wunderschöne Tage im Wiesengrund

Wir waren zum ersten Mal in den Bergen Urlaube machen und es war einfach einzigartig und wunderschön wir haben die Tage sehr genossen vor allem das gute Essen und die Gastfreundlichkeit und vor allem die tolle Luft. Wir werden wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 26.02.2022

Wundervolle Tage

Wir haben ein paar wundervolle Tage im Wiesengrund verbracht! Das Team dort ist überaus freundlich und herzlich!!! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sehr gemütlich und sauber! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 25.02.2022

Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß. Vom Balkon aus hatte man einen Schönen Blick auf die Berge. Frühstück und Essen war ebenfalls sehr 😋 lecker . Kommen auf jedenfall wieder Danke für die schöne Zeit 😊
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 22.02.2022

Kleine Auszeit

Seit 2005 bereits zum 10. mal Winterurlaub bei euch verbracht und es war, wie in den Jahren zuvor, wieder sehr schön.
Ina Offermann › Sehr geehrte Frau Brecht, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns bald mal wieder besuchen kommen. Wir begrüßen immer gerne unsere Stammgäste. Herzlichst, Ihre Ina Offermann
am 22.02.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2022
am 15.02.2022

Super Urlaub

der Winterurlaub war, wie in all den letzten Jahren, super. Der Wiesengrund ist absolut empfehlenswert. Die Küche wird immer besser !!! Der Service ist, wie immer, super. Man fühlt sich hier immer vom ersten Tag an wie zu Hause.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 12.02.2022

Urlaub zum wohlfühlen

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Wiesengrund. Das Essen war super und auch die Auswahl toll. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der kleine Wellnessbereich war perfekt um mach einen Skitag zu entspannen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 01.02.2022

Ankommen und Wohlfühlen

Eine Herzlichkeit die seines Gleichen sucht Ankommen Seele baumeln lassen wohlfühlen sehr empfehlenswert Wir kommen garantiert wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 31.01.2022

War schon gut und wird immer noch besser

Wir kommen seit zehn Jahren in das Hotel Wiesengrund und sind bislang noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist toll und sehr bemüht. Wünsche zu Zimmer und Essen werden zuverlässig erfüllt, Empfehlungen zu Ausflügen etc. gibt es auf Anfrage auch. Die Inhaber leben ihr Hotel, Stillstand gibt es hier nicht! Das abendliche Unterhaltungsprogramm unterstreicht mit Live-Musik und eigener Show das Allgäuer Flair kreativ. Die Zimmer sind geräumig und wohnlich - teilweise gibt es ganze Ferienwohnungen mit separatem Schlafraum. Die neueren sind modern, gemütlich und sauber, die älteren sind genauso gemütlich und ebenso sauber (können aber natürlich Gebrauchsspuren haben, ohne dass etwas kaputt ist). Das Essen war immer gut und absolut landestypisch (neuerdings offenbar auch größtenteils regional) und ist immer noch besser geworden: Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und abwechslungsreich - das Abendessen ist eine kulinarische Reise durch das Allgäu auf hohem Niveau! Biere, Schnäpse und der Hauswein sind nicht zu teuer und wirklich gut. Die Lage ist für Wanderer und Schlittenfahrer optimal, für Skifahrer fährt unweit ein Bus nach Oberjoch. Preis und Leistung stimmen. Wir haben schon wieder gebucht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 30.01.2022

Empfehlenswertes Hotel

Wir waren für eine Nacht im Hotel, und hatten schon beim betreten die freundliche Chefin mit ihrem Personal kennengelernt. Es hat alles gepasst vom Zimmer, Abendessen und ein gutes Frühstück. Leider gibt es am Wochenende keine Musikalische Unterhaltung. Wir werden bestimmt wiederkommen, aber dann mit dem Wohnmobil.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 28.01.2022

Schöne Atmosphäre

Nach einem langen Tag auf der Piste kam ich im Hotel an und hab mich sofort Wohl gefühlt. Schöner Empfang und stets freundliches Personal. Vor allem das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr großes Lob an die Küche und das Service Personal. Das Ambiente läd sehr dazu ein sich wie Zuhause zu fühlen, im Hotel und auch die Umgebung ist Traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder in euer schönes Hotel und kann es definitiv weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 04.01.2022

Danke für den tollen Urlaub

Es war ein toller Urlaub über Silvester, für uns der erste im Wiesengrund, aber nicht der letzte. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber , das Essen super lecker -wir hatten HP und das gesamte Personal überaus herzlich. Sehr schade, dass es nicht die Bad Hindelang Plus Karte gibt, das wäre noch ein weiteres Plus für dieses schöne Hotel.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 24.12.2021

Ach, seid`s Ihr wieder da?

Ja, wir waren wieder bei Euch, so wie in den letzten 20 Jahren. Eure Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Wir wünschen Euch und dem gesamten Wiesengrund Team frohe Weihnachten und freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüße Conrad und Ursula
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 04.11.2021

Sehr schönes Hotel

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht sehr großes, aber gepflegtes Zimmer mit tollem Badezimmer und sehr großer Dusche. Schöner Saunabereich. Gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen mit tollem Salatbuffet. Der Kaiserschmarren ist Weltklasse! Vielen Dank an das gesamte Wiesengrund-Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 04.11.2021

Rundum gutes Gesamtpaket

Zimmer gut und sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück und Restaurant ausreichendes Angebot, ... rundum gutes Gesamtpaket für paar Tage Allgäu 👍🏻
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 02.11.2021

Sehr zufrieden !!!

Wir haben 4 wunderschöne Tage im Wiesengrund verbracht und es hat uns hervorragend gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Herzlichen Dank !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 22.10.2021

Preis/Leistung stimmt perfekt

Nach einem gemischten ersten Eindruck waren die paar Tage im Wiesengrund absolut stimmig. Zimmer eher klein mit wenig Ablageflächen in Zimmer und Bad. Jedoch sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und sehr gute Abendküche. Dazu gute Stimmung in familiärer Atmosphäre. Preis/Leistung stimmt perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Tolles Hotel, toller Urlaub

Eine Woche wunderschönen Urlaub im Hotel Wiesengrund gehabt. Tolles Personal, hilfsbereit, immer freundlich und für ganz viel Spaß zu haben. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 06.10.2021

Super tolles Wochende

Wir waren eine Gruppe von 40 Personen von 1J bis ü.80 . Alles war wie immer wunderbar . Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 21.09.2021

super Hotel

Aufenthalt war wie in all den letzten Jahren zur vollsten Zufriedenheit, super nettes Personal und ganz tollr Service, Küche nach der Umstellung auch super gut. Das Hotel und das Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 14.09.2021

Wirklich herzig!

Wir waren mit 2 befreundetten Paaren zum ertsen Mal vor Ort. Was wirklich positiv auffiel ist die authentische, herzliche Freundlichkeit. Erlebt man sehr selten bis beinah nie. Wirklich OUTSTANDING! Essen war ganz hervorragend - qualitativ wirklich top! Zimmer könnten in der Tat mal ein Facelift vertragen. In der Preislage bekommt man mittlerweile in den Alpen modernere Zimmer mit mehr Komfort. Auch der Saunabereich, der ansich echt nett ist, könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten ist die Lage PERFEKT!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 13.09.2021

Nicht ganz zufrieden

Wir waren schon öfter im Wiesengrund und es hatte uns immer sehr gut gefallen, vor allem das Abendprogramm. Dies war auch der Grund, weshalb wir mit unseren Freunden trotz der hohen Zimmerpreise hier gebucht hatten. Leider fiel der Tanzabend coronabedingt ganz aus und auch der Heimatabend gefiel uns nicht besonders.(schlechte Sänger) Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer waren leider nicht so sauber. In einem war an der Deckenleuchte Spinnweben und im Deluxe-Zimmer sogar eine Spinne in der Ecke. Enttäuscht waren wir vom teuren Komfort- und Deluxe-Zimmer, in denen es nicht mal einen Kühlschrank oder Safe gab und die Duschen in den Komfortzimmer sehr klein waren. Selbst die Standardzimmer in der Homepage sehen schöner und geräumiger aus. Ich finde es sehr schade, dass in der Homepage immer nur die großen, schönen Zimmer abgebildet sind, die wir aber dann leider nie bekommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 12.09.2021

Familienfreundliches Hotel vor Traumkulisse

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ferienwohnung war perfekt für uns, unsere Wünsche (Babybett, Wasserkocher) wurden berücksichtigt und auch mit Baby (das nicht immer leise ist) waren wir herzlich Willkommen! Wenn unser Sohn älter ist kommen wir sicher wieder, denn das Angebot für Kinder in der Gegend ist toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 07.09.2021

Super Wohlfühlatmosphäre

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Wiesengrund sehr genossen und danke dem super freundlichen und herzlichen Team für den schönen Aufenthalt ! Ich habe mich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption immer willkommen gefühlt und immer super Service erlebt. Frühstück war sehr lecker und gut organisiert, im Restaurant war das Essen ebenfalls toll! Vielen Dank :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 02.09.2021

Alles super, sehr freundliche Chefin und Personal

Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir werden wieder kommen. Es war alles super - Biergarten, Essen, Trinken, Service - alles war zu empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 25.08.2021

Wie immer mal wieder perfekt!

Es ist immer wieder wie Heimkommen ,alles Top organisiert und im Perfekten zustand. Personal freundlich und Küche sehr gut.Was will Mann und Frau mehr. Bis zum nächsten mal !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 22.08.2021

Wir kommen wieder!!!

Wir kommen schon seit 1999 zu Euch, da war der jetzige Biergarten noch eine Kuhweide. Damals waren wir schon von Eurer Gastlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit begeistert. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch. Es stimmt eben Alles. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist Eure Speisekarte, sie ist anders als früher. Früher waren lustige Sachen drin, wo wir uns drüber tot gelacht haben und Jeder hat sie sich mit genommen, was heute leider nicht mehr ist. Das solltet Ihr vielleicht doch wieder ändern. Aber im Großen und Ganzen ist alles Rund gelaufen. Wir sagen Danke, für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund, Ute & Theo Weiler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 19.08.2021

Super Super

Man fühlt sich von anfang an sehr wohl.Das Personal einfach sehr sehr gut.Das Essen lies keine Wünsche offen! Und die Athmosphäre hervorragend.Komme auf jedem fall sehr bald wieder. Schöne liebe Grüsse aus Franken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 17.08.2021

Nicht alles perfekt

Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch bedient. Das Essen war ausgezeichnet, aber Hunde gehören nicht in ein Speiserestaurant! Die Zimmer waren sauber, aber lieblos hergerichtet. Erstaunlicherweise wurden wir nicht nach einem Impfzertifikat oder negativem Test gefragt!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 17.08.2021

Sehr schöner Kurzurlaub

Frühstück, Essen, Biergarten, Zimmer.....alles Bestens.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 16.08.2021

Sehr gute Unterkunft mit professionellem Service

Wir hatten eine Übernachtung auf einer Mountainbiketour. Sauberkeit, Service und Leistungen waren erstklassig. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Die Verfolgung der Coronavorgaben mit Prüfung des 3G Nachweises beim Einchecken und Hinweisen auf Maskenvergehen war vorbildlich. Die Küchengerüche, z.T. Knoblauch im Treppenhaus bieten ein Optimierungspotenzial. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 16.08.2021

Toller Familienurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Wiesengrund! Für uns als kleine Familie war es perfekt: viele Unternehmungsmöglichkeiten, leckeres Essen, nettes Team. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 12.08.2021

Schöner Kurzurlaub

Küchengeruch in den Fluren im Haupthaus unangenehm. Gute Lage für Ausflüge…
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 11.08.2021

Nicht das, was es verspricht

Zimmer wirken auf der Website neuer, als das was wir hatten. Daher waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Von morgens bis spät abends roch es im gesamten Haus nach Essen (Fett und Zwiebeln). Hier muss unbedingt mit einem Abzug in der Küche aufgerüstet werden. Corona-Maßnahmen: keine Frage nach Test oder Impfnachweis. Wurde angeblich vergessen. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde es sofort bei den Anreisenden hinter uns wieder „vergessen“. Absolutes No Go aus unserer Sicht. Die Namen der Hotelgäste wurden laut Inkl. gebuchter Zimmerkategorie rumgerufen. Da würde ich mir mehr Privatsphäre wünschen. Einzig positive: Zimmer und Bad waren sauber. Für das, was das Hotel auf der Website verspricht und nicht bietet, ist es zu teuer. Sehr schade, denn wir hatten uns eine Adresse in Bad Hindelang gewünscht, zu der wir gerne wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 09.08.2021

Super Auszeit vom Alltag

Mein Kumpel und ich hatten einen super schönen Aufenthalt im Wiesengrund und waren beide von dem super netten Personal und der Freundlichkeit überwältigt. Das Zimmer war super schön und toll eingerichtet (einziger Abstrich es hatte kein Balkon) und es war super sauber und wurde auch immer wieder ordentlich gereinigt und alles aufgefüllt. Essen Abends a la Card war super! Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen. WIr kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.07.2021

Tolle Woche

Alles stimmte, sogar das Wetter. Hier kann man jederzeit seinen Urlaub verbringen. Selbst unser Hund fand alles prima. Die Auslaufmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 22.07.2021

Kleine Auszeit

Wir haben uns im Hotel Wiesengrund sehr wohl gefühlt, und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 20.07.2021

Schöne Zeit

Wir hatten mal wieder eine schöne Zeit im Wiesengrund, für das schlechte Wetter könnt ihr ja nix. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.07.2021

Erholung in schöner Umgebung

Wir haben uns so gut erholt, weil wir gut schlafen konnten, freundlich bewirtet wurden und die Lage wunderbar ist. Wir werden wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.07.2021

Schönes Hotel mit tollem Biergarten - sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen! Uns (2 Erw. 2 Kinder 12 und 14 Jahre alt) hat es sehr gut im Wiesengrund gefallen. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung (Nr. 41) inkl. Halbpension. Das Essen war spitze, der Biergarten ist wunderschön gelegen mit Blick auf die Wiesen und auf die Berge. Freier Eintritt ins Bad, die Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, der Tennisplatz um die Ecke, was will man mehr?!? Aber das Wichtigste sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die gute Stimmung im Haus! Großes Kompliment an alle Beteiligten insbesondere an Pierre und Mine (oder Mina, sorry :-), die mit ihrer lustigen und tatkräftige Art ein echtes Highlight sind! Danke Euch - wir kommen gerne wieder! Alles Gute wünscht Familie Ossadnik aus dem hohen Norden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.07.2021

Einfach toll

Wir waren auf Empfehlung im Wiesengrund und haben es keine Minute bereut. Es war perfekt. Das Hotel hat eine super Lage und einen herrlichen Biergarten. Der Ausblick auf die Berge ist einmalig. Das Personal ist super nett und alles wird möglich gemacht. Die Besitzer sind immer präsent und ansprechbar. Wir kommen wieder. Liebe Grüße von den „Umziehern“ 😏
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 05.07.2021

Wie immer schön

Wir waren jetzt das vierte Mal dort, sowohl Winter wie auch im Sommer, gemütliche ungezwungene Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 01.07.2021

Veganes Essen und Fahrradtauglich!

Wir waren auf der Durchreise unserer Fahrradtour für eine Nacht dort. Sowohl beim Abendessen (3 Vers vegane Gerichte) als auch beim Frühstück gibt es eine vegane Auswahl (Sojajoghurt und Mandelmilch). Einzig herzhafte vegane Aufstriche (zb die kleinen von Rapunzel oder Zwergenwiese, Hummus o.ä.) wäre noch das Sahnehäubchen gewesen. Ansonsten alles top und wir kommen gerne wieder auf der nächsten Fahrradtour. Für Fahrräder ist ein abgeschlossener Fahrradraum vorhanden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2021
am 29.06.2021

Gruppenaufenthalt: alle Teilnehmer waren Rundum zufrieden.

Trotz Corona, im Wiesengrund kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Die Familie Kuhlmann ist ein hervorragender Gastgeber. Es war der 2 Aufenthalt mit einer Gruppe und nicht der letzte.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 22.06.2021

Super schönes Hotel.

Wir kommen jetzt seit fast 3 Jahren in den Wiesengrund. Es ist immer wieder erholsam und schön. Alle Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für alles, bis zum nächsten Mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 22.06.2021

Alles topp wie immer

Super Urlaub, es fehlte an Nichts, klasse Küche mit heimischen Produkten, das komplette Personal war umsichtig und höflich. Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 22.06.2021

Kommen sicher wieder!

Alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen hervorragend, Auswahl dürfte etwas größer sein. Personal sehr zuvorkommend. Toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 13.06.2021

Das Gesamtpaket stimmt

Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet und immer sehr sauber. Ein kleines Manko ist der fehlende Safe auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Ein ganz besonderes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 03.06.2021

Sehr empfehlenswertes Haus

Wir haben wieder einmal im Wiesengrund eine FeWo gebucht, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Die Versorgung mit allem, was wir uns gewünscht haben, war tadellos. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und sehr freundliche Personal in diesem gut geführten Haus.

Kontakt

Wiesengrund erleben e.V.
Ostrachstraße 23
87541 Bad Hindelang
Tel. +49 8324 2219
Fax +49 8324 2284

Für Allergiker geeignet

Allergiker Siegel

Jobs & Karriere

Gastronomie und Hotellerie ist Deine Leidenschaft? Dann findest Du hier unsere aktuellen Jobangebote.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Öffnungszeiten Wirtshaus

Mo - Fr
14:00-23:45
Sa, So
11:30-23:45

Hotel Check In

Anreisen sind ab 15:00 möglich. Check Out bis 11:00.

Frühstücksbuffet für externe Gäste ist täglich von 07:30 - 10:00 Uhr möglich.
Preis € 15,-- pro Person
Bitte um Vorbestellung

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Wiesengrund auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy