Hotel Wiesengrund  ›  Hotel  ›  Bewertungen
Lesedauer 5 Minuten
Hatten Sie einen schönen Aufenthalt?
Das sagen unsere Gäste
Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste.

Sie möchten auch eine Bewertung hinterlassen? Dann freuen wir uns über Ihren Eintrag auf dieser Seite. Natürlich können Sie uns auch auf Holidaycheck und auf Google bewerten.

Bewertung abgeben für

Hotel Wiesengrund

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
1 + 6 =
Gesamtnote
4,87
Angebot
4,74
Sauberkeit
4,87
Freundlichkeit
4,95
Empfehlung
4,91
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
vor 7 Stunden

TOP!

Dem ist nichts hinzuzufügen! Alles bestens!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 07.05.2024

eine wunderbare Woche

Ein liebevoll eingerichtetes Hotel, das mit soviel Herzblut und Leidenschaft betrieben wird, ob Einrichtung oder Service in der heutigen Zeit. 1mit Stern. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen, reichlich und mit Liebe zubereitet. Bei den Kullmanns, mit ihrem gesamten Team, wird man herzlichst aufgenommen, von der Ankunft bis zur Abreise alles Super. Wir kommen gerne wieder. Auch das mitreisende Paar war von allen begeistert und kommen gerne wieder. Danke für diesen schönen Aufenthalt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 07.05.2024

Sehr zu empfehlen

Nach wie vor optimal für einen Urlaub. Egal, ob Wochenende oder länger. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 27.04.2024

Nur das Wetter war miserabel

Es hat alles gepasst!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2024
am 25.04.2024

Harmonisches Intro in eine bereichernde Woche

Für mich war es faszinierend, in der heutigen Zeit ein Team aus Mitarbeitern erleben zu dürfen, das mit so viel Herzblut und persönlichem Interesse meine Erwartungshaltung weit übertroffen hat. Meine Wünsche wurden mir regelrecht von den Augen abgelesen. Das gelebte Engagement und die Herzlichkeit jedes einzelnen inkl. Chefin bereichert diesen schönen Ort und lädt zur Rückkehr ein. Danke!
Beate Kullmann › Liebe Frau Zinner, ganz herzlichen Dank für die lieben Worte. Das ist die Motivation für jeden von uns. Ihnen die Zeit bei uns zu einer Bereicherung und Entspannung und auch Erlebnis zu machen. Wir freuen uns auf jedne Fall Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Wiesengrund
am 25.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 25.04.2024

Wunderbar

Alles war sehr gut. Jedoch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war super. Vorallendingen das jeder an den Geburtstag der Schwiegermutter gedacht und gratuliert hat. Vielen Dank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 17.04.2024

Freundlichkeit ist groß geschrieben

Spontan gebucht und nichts bereut. Tolles Personal, schöner Biergarten, klasse eingerichtetes Restaurant und gutes Essen. Zimmer war klein, aber für einen Kurzaufenthalt passt das.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 07.04.2024

Wie immer alles super

Alles war wie bereits in den Vorjahren spitze und wir kommen immer wieder gerne.
Beate Kullmann › Liebe Familie Zehner - Jox, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , das freut uns sehr. Ihre Team vom Wiesengrund
am 07.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 03.04.2024

Hundefreundliches Hotel mit gutem Service

Schönes gemütliches Hotel in guter Lage. Tolles Panorama und sehr schöner Biergarten mit köstlichem Kaiserschmarren. Auch das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Wir haben im Restaurant gegessen, auch das war absolut lecker. Die Sauna ist recht klein, aber gemütlich. Das Personal sehr nett. Unsere FeWo war top und direkt vor der Türe eine Wiese für unsren Hund. Perfekt. Wir kommen gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 02.04.2024

Tolles gemütlichen Hotel

Wir waren 1 Woche im Hotel Wiesengrund und waren rundum zufrieden. Das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer tollen Lage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 01.04.2024

Geburtstagsaufenthalt

Auch längerfristige Absprachen wurden eingehalten.
Beate Kullmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass die wichtigen Dinge für Ihren Aufenthalt eingehalten wurden;-) Schönen Ostermontag und auf hoffentlich bald..
am 01.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 01.04.2024

Klasse Hotel

Immer gerne hier im Hotel. Egal Geschäftlich oder Privat einfach klasse hier und fast wie Zuhause
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 23.03.2024

Kleine Auszeit die Spaß macht

Wunderbares Hotel mit superfreundlichem Personal und urigem Ambiente. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 23.03.2024

Ein idealer Ort für Ferien im Allgäu

Ein idealer Ort für Ferien im Allgäu , ob Sommer oder Winter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2024
am 21.03.2024

es war ein rundum super paket

Wir waren eine woche Gast im Hotel Wiesengrund.Beim abholen am Bahnhof fing unser Urlaub an.das abholen war der erste Pluspunkt ,weil man das längst nicht überall bekommt. Wir bekamen ein tolle ferienwohnung,nur leider mussten wir eine treppe hinauf was für meine Bekannte ein kleines Hinderniss war.aber nichts desto trotz bekamen wir sofort eine andere wohnung im Erdgeschoss. Mit Hilfe des Personals ging alles ruck zuck Sachen im Koffer alles runter Sachen auspacken und fertig. Danke an das fleissige Personal.Es war alles super sauber.das ganze Personal war Spitze.Essen wer da mekkert, kann nur auf hohem niveau mekkern,weil es gibt nichts zu beanstanden. Wo bekommt man dreimal die Woche einen Musikabend,ich habe sowas noch nie bekommen.nochmals ein herzliches Dankeschön an Alle,wir haben und´s rundum wohl gefühlt.Leider hatten wir kein so schönes Wetter ,aber die Busverbindung war auch gut ,man kommt überall hin.Wir werden sicherlich wieder kommen ,vielleicht im Sommer wenn die Sonne scheint.Nochmals vielen Dank an Fam. Kullmann Die Aachener aus der Printenstadt Marita Wagner und Rosemarie Laschet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.03.2024

Wohlfühl-Hotel

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Wiesengrund. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Menü Auswahl am Abend ist sehr gut und ist sehr lecker. Zum Frühstück gibt es auch selbst gemachte Marmeladen und frische Eier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter
am 13.03.2024

Gastvrij en mooie omgeving

We hebben genoten van de gastvrijheid, het lekkere eten, het mooie appartement en de mooie omgeving. Alles was prima voor elkaar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 11.03.2024

Schön wie immer

Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung, gutes Essen und die Ruhe die wir gesucht haben
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 11.03.2024

Sehr Empfehlenswer!

Ich war leider nur eine Nacht dort. Kann aber das Hotel nur weiter empfehlen! Sehr frezndliches Personal, leckeres Frühstück und ein wunderschönes Zimmer. Ichvhab mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 02.03.2024

Wohlfühlen in mitten der Berge

Wir kommen schon seit ein paar Jahren im Februar und September in den Wiesengrund. Erst nur als Ehepaar. Inzwischen auch mit Familienmitgliedern. Der Charme des Hotels die Herzluchkeit das leckere Essen. Hier haben wir alles für eine perfekte Auszeit gefunden. Wir bedanken und bei Familie Kullmann und Ihrem Team für 4 wunderschöne Tage. Kommen ganz sicher wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 28.02.2024

Wohlfühlhotel

Unser Kurzurlaub begann mit einer freundlichen Begrüßung im Hotel. Begeistert waren wir von der Gemütlichkeit , Einrichtung und Dekoration des Hotels und unseres Zimmers. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber, sodaß wir uns direkt wohlfühlten. Das Frühstück war umfangreich, das Abendessen nicht an jedem Abend perfekt ☹️ Gefallen hat uns die bayrische Unterhaltung am Abend auf der Bühne 👍, nur nicht am Tisch. Besonders lobenswert ist die familiäre, natürliche Atmosphäre und die grandiose Freundlichkeit im Hotel‼️‼️ Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 20.02.2024

Preis / Leistung passt nicht

Ich hatte ein sehr schönes Deluxe EZ zur Kapelle hin. Das Restaurant befindet sich in einer hervorragend und stilecht aufgearbeiteten Scheune, in der man sich wohlfühlt. Auch für Unterhaltung wurde gesorgt. Nun aber zur Qualität der Speisen: Das Frühstück wurde mit einfachstem Wurst- / Schinken- und Käseaufschnitt serviert. Von typischen Allgäuer Spezialitäten keine Spur. Der Orangensaft war mit Wasser verdünntund das Brot zumindest am ersten Tag nicht frisch. Die Brötchen zerbröselten beim Aufschneiden auf dem Teller und machten den Eindruck, dass sie aufgebacken waren. Das aufgeschnittene Obst war dagegen frisch und schmackhaft. Ich hatte um Spiegeleier gebeten, welche mir am ersten Tag unter Murren gebraten, am zweiten Tag gar verwehrt wurden, weil die einzige Servicekraft vollkommen überfordert war. Dennoch war sie jederzeit freundlich. Am dritten Morgen bekam ich die Eier von einer anderen Servicekraft ohne Probleme. Am ersten Abend bestellte ich Käseknödel in Pilzrahmsauce, welche durch den Pilzrahm sehr schmackhaft, aber ohne Käse waren. Der Käse (Schmelzkäse) befand sich stattdessen im Rahm. Ich habe an den beiden Folgetagen daher lieber auswärts zu Mittag / Abend gegessen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 18.02.2024

Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Sehr freundlicher Empfang im urigen Hotel. Das Zimmer ließ im Preis-/Leistungsverhältnis sowie der Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das umfangreiche und sehr gute Frühstück glichen diesen Mangel jedoch wieder aus. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 13.02.2024

Wohlfülhotel

Jederzeit wieder !
Beate Kullmann › Vielen Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Auf ganz bald...
am 13.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 12.02.2024

Erholsame Tage

Liebes Wiesengrund-Team, Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt aufgrund der freundlichen und entspannten Atmosphäre im Haus . Zimmer war sehr schön , warm und die Betten sehr bequem . Danke für das Extrakissen. Frühstück war lecker . Hätten gerne mal ein Croissant oder Toast zum Frühstück gehabt (aber das ist „Jammern“ auf hohem Niveau 😉) . Die Eier waren jeden Morgen auf den Punkt gegart . Toll. Und vielen Dank für den Sekt zu meinem Geburtstag , obwohl wir das nicht verraten hatten . Wir kommen gerne wieder , aber dann zum Loipeln . Herzliche Grüße G.M
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 11.02.2024

Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Es war ein superschöner Urlaub für uns, angefangen vom Frühstück mit einem persönlichen Begrüßungsschild über das schöne Zimmer bis hin zum leckeren Abendessen und dem kulturellen Programm an drei Abenden in der Woche mit viel zünftiger und moderner Musik. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße, Familie Rathmann aus Leipzig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 07.02.2024

Wunderbar!

Es waren die unglaublich vielen schönen Details, die den Aufenthalt im Hotel Wiesengrund so einzigartig gemacht haben; der herzliche Empfang, die besondere Einrichtung im Zimmer mit Zirbenkissen und Allgäuer Charme, das hervorragende Frühstücksbuffet, das tolle Ambiente,... und noch vieles mehr, das Sie selber entdecken müssen :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 06.02.2024

Aufenthalt

Leider ist es nicht so gelaufen wie besprochen. Es sollte ein schöner Tisch hergerichtet sein bzgl. 50 Geburtstag meiner Frau und weitere kleinere Punkte. Dies war absolut nicht so. Gruss Harald Kothe
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 04.02.2024

Ein paar Bemerkungen am Rande.

Doppelzimmer zur Allein Benutzung Gebucht, Ferienwohnung ohne Aufpreis bekommen. Sehr gut. Preis Nachlass von 1.70 Euro für kleine Portion zu wenig. Ich wünschte mir ein paar kalte Gerichte (Wurst, Speck, Käse Brot, Platten) mehr auf der Mittagskarte. Sehr gute Betreuung der Buffets. Ich komme gerne wieder. Mfg. J.Neumann
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 30.01.2024

Tolles Hotel, sehr freundlich, tolles Ambiente

Diesmal waren wir nicht nur auf dem Wohnmobilstellplatz sondern mit einer Gruppe im Hotel. Ein toller erholsamer Aufenthalt. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Die Gruppe war begeistert. Gerne wieder :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 30.01.2024

Es war wieder schön

Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gutes Essen in dem HP Angebot.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 27.01.2024

Urlaub und doch zuhause

Für uns ist es ein Gefühl als wenn man zu Freunden kommt. Mehr geht nicht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2024
am 24.01.2024

Wieder eine Unvergessliche Woche

Liebes Wiesengrund-Team, vielen Dank für eine schöne Woche im Allgäu. Besonders empfehlenswert ist die Ballonwoche im Wiesengrund. Die Eindrücke vom Ballonglühen sind überwältigend. Das ganze Team ist immer Freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die neu Renovierte Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr empfehlenswert ist das reichliche Frühstücksbuffet und das regionale Essen im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Wiesengrund!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 24.01.2024

Einfach wie zuhause

Es war wie immer, einfach klasse. Ankommen und sich zuhause fühlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 24.01.2024

Kommen gerne wieder

Alles sehr gut, vorallem die Freundlichkeit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 16.01.2024

Alles super

Sehr gute Lage, Skibus fährt direkt vor der Haustür nach Oberjoch. Dorfloipe und Nachloipe um die Ecke. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer alles bestens.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 16.01.2024

Einfach perfekt 👌

Zum zweiten Mal da und wieder perfekt, Dankeschön
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2023
am 11.01.2024

Auszeit im Oberallgäu

Schöne neue Ferienwohung,Zimmerservice kann zum Umweltschutz selbstbestimmt gewählt werden. Nette freundliche Bedienung im Restaurant,Frühstücksservice, Zimmerservice,etc täglich wechselndes Programm sowie Wandervorschläge ,regelmäßige zusätzliche kulinarische Speisenangebote zur vorhandenen Karte Ein großes Lob an alle im Wiesengrund !
Beate Kullmann › Liebe Frau Honermeier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Alle Wiesengründler freuen sich riesig über Ihr Lob. Herzlichst Beate Kullmann
am 11.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 08.01.2024

Unfassbar gut

Sehr überraschender Aufenthalt, da wir nur Normalität erwartet haben. Super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer (Ferienwohnung) neu und sauber. Definitiv werden wir wieder kommen. Klasse!
Sophie Hofschlag › Lieber Herr Schäfer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Sofie Hofschlag
am 08.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2023
am 07.01.2024

Silvester-Urlaub mit Freunden !

Wir waren als Gruppe da. Das Feedback von uns allen --> Sehr schön ! Personal sehr nett, hervorzuheben ist Pierre der Restaurant-Chef, er ist topfit und zuvorkommend. Herr Kullmann sollte seinen Gästen gegnüber, als Chef des Hauses, netter sein und mal Hallo sagen, wenn er angesprochen wird. Aber ansonsten Ambienete, Flair, Zimmer und das Hotel an sich, ist prima. Ein Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt, aber kann passieren. Nach Ansprache wurde alles sehr zu unserer Zufriedenheit erledigt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Toll ist es auch, dass wir unseren Vierbeiner immer mitbringen können. Wünschenswert wäre eine Kofferablage. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch alle Abende mit Musik, Party und Tanz, Fackelwanderung und Glühwein, waren einfach toll. Auf bald mal wieder. Björn, Ilona und Anhang
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 06.01.2024

Empfehlenswert

Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, Personal freundlich,ausgezeichnetes Frühstück, gute Parkmöglichkeit, ruhige Lage. Schön wäre noch eine Ablage ( Kofferbock oder Ähnliches).
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 04.01.2024

Wohlfühlwoche

Es war eine rundum schöne Woche. Das gesamte Team war spitze. Das Essen ein Genuss.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 30.12.2023

Tolles Hotel

Alles wirklich 1+Sternchen, außer die Zimmerreinigung. Das Bett wurde weder für uns noch nach uns frisch bezogen, drei Parteien haben demnach die gleiche Bettwäsche benutzt.....!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 27.12.2023

Ein tolles Erlebnis

Ich habe jetzt das zweite Mal hier übernachtet (mit Hund) und bin wieder ganz begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft, dem hervorragenden Essen (Zwiebelrostbraten👍👍👍) und dem tollen Zimmer. Man hat kaum (und wenn dann sehr angenehm) gemerkt, dass zeitgleich eine ganze Reisebusladung eingefallen war. Alles toll gemanagt! Ich komme gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2023
am 19.12.2023

Weihnachtsgruppe

Wir waren mit unserer Weihnachtsgruppe 12 Personen 4Tage zum Weihnachtsmarkt im Wiesengrund und hatten eine tolle Zeit und waren alle super zufrieden. Immer wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 17.12.2023

Schönes Hotel in guter Lage

Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarktes im Hotel Wiesengrund. Die Lage zum Weihnachtsmarkt ist mit einem 10-minütigen Spaziergang dorthin optimal. Das Hotel ist toll geschmückt, das Zimmer war gemütlich und das Frühstück sehr gut! Vor allem war das gesamte Personal sehr freundlich! Hierherwürden wir auch im Sommer gerne wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 16.12.2023

Tolles Hotel

Geschäftlich 2 Tage im Hotel. Tolle Zimmer, super Frühstück und Abendessen. Kann man nur empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 13.12.2023

Ein sehr schöner Kurztrip um den Weihnachtsmarkt zu besuchen

Wir haben den Weihnachtsmarkt in Hindelang besucht und 1 Nacht zu Gast im Wiesengrund. Personal Sehr Freundlich und so schön Weihnachtlich geschmückt im Gastraum auch die Details da hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht. Das Essen gut Bürgerlich war sehr gut und Preislich absolut I.O. Das Frühstück einfach super da fehlt es an nichts guter Kaffee :-) Das Zimmer sauber und mollig warm . Einzig die vorbestellten Zusatz Kissen waren nicht vorhanden. Alles in Allem sehr gerne wieder ! Danke ! Fam.Seehase
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 12.12.2023

Super

War wieder ein super toller Aufenthalt. Wie immer! Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 12.12.2023

Super

War wieder ein super toller Aufenthalt. Wie immer! Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 12.12.2023

Super

War wieder ein super toller Aufenthalt. Wie immer! Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 12.12.2023

Super

War wieder ein super toller Aufenthalt. Wie immer! Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 06.12.2023

Rundum Sorglos Paket

Wir waren nun schon im zweiten Jahr zu Gast und kommen gerne wieder. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und zum Zimmer geleitet. Trotz der Schneemassen waren die Parkplätze und die Zufahrt super geräumt. (Im Allgäu kennt man sich mit Schneemassen eben aus). Den Abend haben wir bei gutem Abendessen und Live-Musik genießen können. Am Frühstück hat es die folgenden Tage an nichts gefehlt. Zum Weihnachtsmarkt kommt man sehr gut zu Fuß. Alles in allem kommen wir gerne wieder und freuen uns auf das Rundum Sorglos Paket 😉👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 26.10.2023

Seit Jahren ein Highlight

Liebes Wiesengrund Team, diesmal waren wir 11 Tage bei euch und haben uns wieder super wohl gefühlt. Das gesamte Team war wie immer freundlich und engagiert, die Zimmer sauber und gemütlich, die Abende unterhaltsam. Das Essen war qualitativ hochwertig und schmackhaft. Die Lage vom Wiesengrund ist einfach traumhaft und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen super. Unsere nachgereisten Kinder waren total begeistert und sind voll des Lobes. Wir sehen uns ja im Februar wieder ;-) Danke nochmal an das gesamt Team ! Fam. Jünemann und Grewing
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 18.10.2023

Alles war prima

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schade dass sie nicht die Allgäu plus Karte anbieten. Die Bergbahnen sind im Allgäu sehr teuer!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 15.10.2023

Wir kommen wieder

Wir haben uns Wohlgefühlt, das Frühstück ist vollkommen ausreichend sogar Laktosefreie Milch. Die Speisekarten sagte uns persönlich leider nicht so zu aber wir wanderten den ganzen Tag und machten unterwegs immer Rast. Das Musikprogramm brauchen wir persönlich auch nicht. Lediglich das Bett müsste mal erneuert werden Matratze ausgelegen und das Bett quischte bei jeder Umdrehung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 15.10.2023

Wir kommen wieder

Wir haben uns Wohlgefühlt, das Frühstück ist vollkommen ausreichend sogar Laktosefreie Milch. Die Speisekarten sagte uns persönlich leider nicht so zu aber wir wanderten den ganzen Tag und machten unterwegs immer Rast. Das Musikprogramm brauchen wir persönlich auch nicht. Lediglich das Bett müsste mal erneuert werden Matratze ausgelegen und das Bett quischte bei jeder Umdrehung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 14.10.2023

eine perfekte Kleine Auszeit

es war ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub, gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 07.10.2023

Gelungener Urlaub mit Freunden

Als Gruppe, die zum ersten Mal imWiesengrund war, waren wir ausnahmslos sehr zufrieden. Wir fühlten uns pudelwohl und alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an das Wiesengrund-Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 05.10.2023

Tolle Unterkunft

Das gesamte Team sehr freundlich und engagiert! Haben uns sehr wohl gefühlt, da auch unsere Hunde willkommen waren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 04.10.2023

Geniale Unterkunft mit viel Regionalität

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wenn es auch nur ein Kurztrip war. Sehr zum Empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 04.10.2023

Erholsame Tage bei euch...!

Ich habe mich - wie seit vielen Jahren- bei euch pudelwohl gefühlt... Komme im nächsten Jahr gerne wieder...Freue mich schon...🤗
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 02.10.2023

Tolles Hotel

Personal sehr nett top Biergarten und top Zimmer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 30.09.2023

Schöne Tage im Allgäu

Eine herrliche Zeit. Absolut empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 05.09.2023

Vorsicht Suchtgefahr

Seit langem einer meiner schönsten Aufenthalte. Das Essen ist absolut empfehlenswert, mit Halbpension durfte ich jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü im zauberhaften Biergarten genießen. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team. Ich muss leider wiederkommen 😍.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 05.09.2023

Nettes Personal, schöne Lage

Leider waren in meinem Zimmer einige Spinnen. Sowohl lebendige an der Wand als auch tote in meinem Bett. Die Belüftung im Bad ist sehr laut. Die Rezeption war zu dem Zeitpunkt schon geschlossen. Für eine Nacht ist die Unterkunft in Ordnung. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 04.09.2023

Überragend

Wir waren super Glücklich...eine Woche Wiesengrund zu genießen.....und kommen sehr gerne wieder....Herzliches Dankeschön an das tolle Wiesengrund Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 03.09.2023

Immer wieder ein Urlaub wert

Wir kommen schon seit vielen Jahren, ob Zimmer, Fewo oder Womo, es passt . Freundlichkeit und Atmosphäre sind einfach toll. Leider konnten wie dieses mal den tollen Biergarten nicht genießen, am Wetter muss noch etwas gearbeitet werde. :) ♡
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 01.09.2023

Sehr zu empfehlen

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon und genug Privatsphäre. Die Speisekarte war nicht ganz nach unserem Geschmack. Wir hätten uns mehr Auswahl, insbesondere Gemüse gewünscht. Aber das ist unser ganz persönlicher Geschmack. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist Spitzenklasse. Auch die Sauberkeit in der Ferienwohnung war hervorragend. Ein großes Lob noch mal an die nette Reinigungsdame. Sollten wir noch mal in der Gegend Urlaub machen, kommen wir auf jeden Fall wieder zu Ihnen zurück. Vielen Dank und Grüße aus Bonn.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter
am 28.08.2023

Schönes Hotel im Allgäu

Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die schöne Lage des Hotels. Tolles Zimmer mit Balkon; schönes Bad riesige Dusche. Gutes Frühstück. Schönes Restaurant, im dem für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Was mich persönlich etwas stört ist, dass man im Restaurant abends zwingend reservieren muss, da ich morgens oft noch nicht weiß, ob ich abends essen will. Parkplätze für Hotelgäste sind abends etwas knapp. Ich war bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 28.08.2023

Tolle Lage, ruhiges Zimmer, schöner Aufenthalt

Es war sehr sauber. Das Zimmer war im Landhausstil und das Bad war sehr modern eingerichtet. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Kleine Terrasse, die zur Restaurantterrasse hin offen war, aber trotz Band im Restaurant war es im Zimmer sehr still. Es gab sowohl zum Abendessen als auch am Frühstücksbuffet vegane Optionen. Eine Ladestation für eAutos wäre toll.
Beate Kullmann › Liebe Frau Drozkowski, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich wohl gefühlt haben. Eine Auto - E - Ladestation ist übrigens schon in Arbeit Herzlichst Beate Kullmann
am 28.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 17.08.2023

Immer wieder gerne

immer wieder gerne Liebes Wiesengrundteam, Es war alles rundherum super …. Vielen Dank für den freundlichen und immer hilfsbereiten Service, das tolle Frühstücksbüffet ( vor allem das Berglermüsli), die musikalische Unterhaltung am Abend und die tolle Speisekarte. ( Alles immer frisch und regional ) Super Konzept, auch die Energieversorgung mit der Wasserkraft. Wir hatten eine rundherum tolle "kleine Auszeit" auch für unsere Hündin Thea war es super. Sie fühlte sich „Pudelwohl“ … oh sorry „Brackenwohl“ sowohl im Zimmer als auch an „unserem“ Tisch ganz außen im Biergarten 😃 sie merkte, dass sie willkommen und nicht nur geduldet war. Das gibt es selten. 👍🏻👍🏻Danke euch. Sehr gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 17.08.2023

Gastronomie nicht schön

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und sind sehr enttäuscht gewesen wie Ihre Speisekarte zum Abendessen aussieht. Wir haben versucht zweimal bei Ihnen zu Essen aber war ein Reinfall kann jede Kantine besser ohne Liebe . Das Frühstück genau so Lieblos immer das gleiche nicht ein bisschen schön hergerichtet und zu wenig Auswahl kann jede Almhütte besser. Das Zimmer zu dunkel und die Dusche viel zu klein . Aber über den Blumenstrauß und die Flasche Sekt hat sich meine Frau gefreut danke . Ich hoffe für die weiteren Jahre das Sie keinen Bösen Überraschungen erleben denn man kann auch mit den Jahren Betriebsblind werden. Mit freundlichen Grüßen Familie Otto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2023
am 07.08.2023

Tolles Hotel mit viel Charme

Habe mich in diesem familiär geführten total wohl gefühlt. Auch die musikalische Unterhaltung an drei Abenden hat mir gefallen. Vor allem die Band Extreme war der Hammer! Liebe Grüße an die beiden Musiker und super Sänger Reiner und Julian, die mich mit einem klasse Hubert von Goisern Cover begeistert haben!
Ina Bader-Offermann › Lieber Herr Busch, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann
am 07.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2023
am 07.08.2023

Tolles Hotel mit viel Charme

Habe mich in diesem familiär geführten total wohl gefühlt. Auch die musikalische Unterhaltung an drei Abenden hat mir gefallen. Vor allem die Band Extreme war der Hammer! Liebe Grüße an die beiden Musiker und super Sänger Reiner und Julian, die mich mit einem klasse Hubert von Goisern Cover begeistert haben!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 05.08.2023

Wenn der Urlaub mal perfekt sein soll…

…dann sollte man einmal in den Wiesengrund fahren. Hier stimmt einfach alles. Von Beginn an fühlt man sich herzlich und ehrlich aufgenommen. Alle sind freundlich, kompetent und fürsorglich. Man sieht überall die Liebe zum Detail, was sich in den Ausstattungen der Zimmer und dem gesamten Wiesengrund widerspiegelt. Selbst unsere Hündin Erna war herzlich willkommen (Grüße an Anton ;-)). Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bitte haltet an eurem Konzept fest…
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2023
am 30.07.2023

Urlaub mit Herzlichkeit

Liebes Wiesengrundteam, Ein herzliches Danke schön an Euch. War im Mai bereits für 8 Tage mit der Radgruppe da und rundum zufrieden. Daher mußte ich einfach im Juli einfach für 5 Nächte wiederkommen. Sehr freundliches Personal, ein herzlicher Empfang und gutes Essen. Wunderbares Frühstücksbuffet. Besonders hat mir auch gefallen, dass auch für Singles wunderschöne Zimmer vorhanden sind. Also rundum ein wunderschönes Haus mit tollem Biergarten.👍👍 Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 27.07.2023

Bewertung A. Gehring

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im gemütlichen Hotel Wiesengrund. Rundum alles bestens. Gerne wieder.
Antonia Kullmann › Lieber Herr Gehring, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, das Wiesengrund Team und Familie Kullmann-Schlipf
am 28.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 22.07.2023

Immer wieder gerne

Ich bin nicht das erste Mal da und fuehlte mich im Wiesengrund pudelwohl. Nette aufmerksame Bedienung, gutes reichliches Essen, live Musik. Am allerwichtigsten die schoene Atmosphere, die davon zeugt, dass man hier willkommen ist und dich viele schon willkommen gefuehlt haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 20.07.2023

Anna Maria Sopi

Super freundlich, sehr aufmerksames Personal. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichlich. Man fühlt sich sehr willkommen, Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 18.07.2023

Perfekz

Sind in der Gruppe angereist. Zimmer war sauber und gemütlich, das Essen war in Ordnung . Frühstück perfekt. Die Mitarbeiter freundlich und der Biergarten super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2023
am 18.07.2023

Toller Urlaub

Ein tolles Hotel mit bester Lage. Alles hat gepasst . Die Zimmer und der Biergarten waren hervorragend. Personal ein großes Lob immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück vom feinsten alles was das Herz begehrt. Im Rahmen unserer gebuchten Halbpension war das Salat Buffet richtig Lecker und frisch besonders die fein abgestimmte Salatsousen . Bei den gewählten Hauptspeisen hätten wir uns aber eher gewünscht das hir mehr Qualität statt Quantität geboten wird ( Haxen und Burger ) Das Auge isst auch mit. Aber bitte nur als Anregung. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2023
am 18.07.2023

Erholsam - zum Seele baumeln lassen

Wir waren eine große Gruppe, alles hat gepasst. Mein Zimmer war sehr schön und auch von der Dimension in Ordnung. Die Hauptgänge waren sehr gut - bei Fleischgerichten wie Burger oder Rindersteak sollte nach dem Gargrad gefragt werden. Sehr schöne Umgebung, super Biergarten mit viel Platz und manchmal musikalische Untermalung mit viel Grün ums Haus. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 17.07.2023

Klare Weiterempfehlung

Wir waren auf der Durchreise eine Nacht im Hotel Wiesengrund und hätten wir gewusst, wie hervorragend das Hotel ist, hätten wir unseren Aufenthalt dort länger geplant. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden ins Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und sehr gemütlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen. Das Essen war sehr lecker und der Hauswein richtig gut. Zum Frühstück unbedingt das Müsli probieren, so köstlich! Die Lage ist top! Unser Hund hat sich über das viele Wasser ringsum sehr gefreut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Wir werden gern wiederkommen und dann auch länger bleiben. Herzlichen Dank an das gesamte Wiesengrund Team!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 11.07.2023

Rundherum sehr zufrieden

Wir waren zu acht ein Wochenende im Hotel Wiesengrund. Es war rundherum alles bestens. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hauses, die sehr gepflegte Anlage und das super freundliche Wiesengrund Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 04.07.2023

Alles prima!

Wir wurden freundlichst umsorgt :-) Bester Kaiserschmarrn, muss man gegessen haben!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 26.06.2023

Kleine Auszeit mit Super Erlebnissen

Hier stimmt einfach ALLES, freundlicher Service, persönliche Ansprache, perfektes Frühstückbuffet, variantenreiches Abendmenü, musikalische Unterhaltung am Abend, auch mal von der Chefin Beate persönlich geboten, Familie Kullmann mit ihrem Wiesengrund-Team hat meine "kleine Auszeit" zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sehr gerne werde ich wieder reinschau'n , Danke für den erlebnisreichen Aufenthalt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 20.06.2023

10 TAGE HOTEL WIESENGRUND SUPER !!

Liebe Familie Kulllmann, vielen Dank für die schönen 10 Tage die wir in Ihrem Hotel verbracht haben. Es war super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wenn wir gesund blieben. Groeten uit Holland Jan enChristien Eekhuis.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 20.06.2023

Wieder alles perfekt

Es war mal wieder perfekt. Super Essen super tolle Mitarbeiter. Alles richtig familiär . Besser gehts nicht. Wir kommen gerne wieder
Ina › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns heute schon auf Ihre nächste Buchung um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Wiesengrund Team
am 20.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 20.06.2023

Wieder alles perfekt

Es war mal wieder perfekt. Super Essen super tolle Mitarbeiter. Alles richtig familiär . Besser gehts nicht. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 19.06.2023

Traumhafter Wanderurlaub

War für eine kleine Auszeit dort. Wie immer ist die Lage des Hotels und das Angebot sehr sehr gut. Kann jedem nur Empfehlen es zu testen. Werde bestimmt wieder kommen.
Ina › Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Wiesengrund begrüßen zu dürfen!
am 19.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 11.06.2023

Rundum Wohlgefühlt

Wir aber auch unsere Hündin Nayla haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 03.06.2023

Wie immer super

Komme ja schon seit vielen Jahren zu euch...ich hatte wieder eine schöne erholsame Zeit ...es passte alles... vor allem das neu gestaltete Zimmer war eine tolle Überraschung, da habt ihr euch, wie bei allem wieder übertroffen...ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im September bei euch...l
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 31.05.2023

Immer wieder

Alles passt. Buche jetzt schon fürs nächste Jahr, da es sonst eng wird, wegen der Beliebtheit.
Ina Bader-Offermann › Liebe Familie Schulz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns heute schon auf Ihre nächste Buchung um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Wiesengrund Team
am 31.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 26.05.2023

Man kann nur sagen TOP!!

Ich wurde freundlich empfangen, ich wurde zu dem Zimmer begleitet in dem mir alles gezeigt wurde. Ich bin mit dem Motorrad angereist, und habe eine lange Regenfahrt hinter mir gehabt, der Heizkörper wurde dann direkt auf warm gestellt, sodass ich meine Schuhe trocknen lassen konnte. Am nächsten Morgen kam die nächste positive Überraschung. Ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Auf dem Tisch stand eine Karte mit dem Namen auf der noch ein positiver Spruch gedruckt war… die Kleinigkeiten machen es halt… das Zimmer hatte alles was es brauchte… es war sauber… durchweg einen positiven Eindruck… gerne wieder…
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 22.05.2023

Blasorchester Insul sagt Danke für 4 wunderbare Tage

Liebe Beate, liebes Wiesengrund-Team, auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Euch. Es hat nach 2016 auch in 2023 wieder alles gepasst. Die gesamte Gruppe unseres Orchesters mit allen 40 Personen war mehr als begeistert. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder und machen fleißig Party bei Euch im Stadl...
Ina Bader-Offermann › Hallo lieber Udo, Danke für die tolle Bewertung und die lieben Worte an unser Team. Wir freuen uns jetzt schon auf 2025, wenn wir Eure Truppe wieder bei uns haben. Es hat auch uns viel Spaß mit Euch gemacht. Bleibt musikalisch und gesund. Eure Ina und das gesamte Team mit Geschäftsleitung
am 22.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 15.05.2023

****** Sechs Sterne für den lieben Service******

Lieben Dank, wir kommen ganz bestimmt wieder. Klasse Hotel, tolles Team, super Essen und eine bomben Stimmung. Sechs Sterne
Ina › Sechs Sterne? Wow, vielen Dank! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße, Sandra Bauß
am 16.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 15.05.2023

Sehr schöne Urlaubswoche

Wir haben sehr schöne 5 Tage bei Ihnen verbracht, und kommen sicher wieder. Das ganze Personal und der Zimmerservice waren Tipp Topp
Ina Bader-Offermann › Sehr geehrte Familie Altmeyer, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte für das Team. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann
am 15.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 14.05.2023

Super Urlaub

Unser Zimmer war groß , Essen sehr gut , freundliches Personal,einfach alles super . War schon oft da und bin nie enttäuscht worden .
Beate Kullmann › Vielen lieben Dank für die tollen Worte. Es freut uns immer wenn wir die schönsten Tage im Jahr zum gelingen bringen. Ihr Wiesegnrund - Team
am 14.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 10.05.2023

Top Hotel

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns rundherum wohl. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen.
Ina Bader-Offermann › Danke Ihr Lieben:-) für die tolle Bewertung ! Wir haben Euch auch immer gerne bei uns. Auf ganz bald, Eure Ina und natürlich auch von allen anderen liebe Grüße
am 10.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 22.04.2023

Hat mir sehr gut gefallen

Ich war leider nur kurz da, konnte mich aber schön erholen. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und freundlicherweise ein tolles Doppelzimmer erhalten. Lieben Dank dafür. Gut geschlafen in einem tollen Boxspringbett. Könnt ihr mir den Hersteller nennen? Das wär lieb. Ich komme bestimmt wieder.
Ina › Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Den Betten-Hersteller werde ich herausfinden und Ihnen zukommen lassen ;-) Auf ein baldiges Wiedersehen im Wiesengrund! Herzlichst, Ihre Sandra Bauß
am 22.04.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 13.04.2023

Liebes Hotel Wiesengrund

Vielen lieben dank für die sehr gute Gastfreundlichkeit Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen . Macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Uwe Henschke
Ina Bader-Offermann › Lieber Herr Henschke, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte für unser Team. Wir machen weiter so und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann
am 13.04.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 21.03.2023

Herzlichkeit im Allgäu.

Es ist für uns seit 14 Jahren immer wieder ein Erlebnis unseren Urlaub Im Wiesengrund zu verbringen.
Beate Kullmann › Lieber Roland, liebe Jutta und für uns ist es seit 14 Jahren immer eine Freude Euch bei uns zu haben. Danke für die tolle Bewertung und auf ganz bald... Bleibt gesund und es grüßen Euch alle Wiesengrundler mit Geschäftsleitung und ich :-) Ina Bader-Offermann
am 21.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2023
am 14.03.2023

Alles sehr stimmig!

Es war alles Tipp Topp, habe mich rundum wohl gefühlt.
Ina Bader-Offermann › Liebe Frau Fischer, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald mal wieder... Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann
am 14.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.03.2023

Zu empfehlen

Sehr guter und netter Service. Die Qualität und die Auswahl des Essens ist sehr gut .
Beate Kullmann › Sehr geehrter Herr Lange, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann
am 13.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 08.03.2023

Seit Jahren klasse

Wir kommen seit Jahren vom Rheintal in die Berge und begeistern uns immer wieder im familiären Wiesengrund. Auch den Junioren alles gute für die Zukunft im Wiesengrund.
Ina Bader-Offermann › Liebe Familie Konrädi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns im Wiesengrund. Herzliche Grüße auch von der Jugend:-) Ihre Ina Bader-Offermann
am 08.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 28.02.2023

Wir haben uns wohlgefühlt!

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Den Punkt Abzug gibt es, um noch Luft zu lassen für die i-Tüpfelchen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Kellner, Rezeption, Zimmermädchen: alle waren toll! Wir hatten eine kostenfreie Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein. Ein kleines Highlight, mit dem wir garnicht gerechnet hatten. Top!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 26.02.2023

Sensationell

Im Wiesengrund gibt es nichts zu meckern, einfach ein sensationelles Hotel. Wir können schon sagen, wir kommen wieder.
Ina › Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!
am 26.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2023
am 24.02.2023

Super Winterurlaub

Es war mal wieder ein toller Winterurlaub, das Wetter lud zur Erholung ein. Das Hotel ist super, saubere Ferienwohnung, klasse und abwechslungsreiche Küche von hoher Qualität. Tolles Personal, welches auf alle Wünsche einging. Immer wieder, vielen Dank Bettine und Axel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 19.02.2023

Allgäu Urlaub ehrlich und gut

Zum wiederholten Mal im Wiesengrund. Genauso wie wir uns die Kleine Auszeit vorstellen. Toller Service. Gute Küche. Inmitten der Berge. Mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Ina Bader-Offermann › Liebe Frau Schmitt, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu! Ihre Ina Bader-Offermann und das gesamte Wiesengrund Team mit Geschäftsleitung
am 19.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 12.02.2023

Einmalige Auszeit

Liebe Familie Kullmann und gesamtes Team Wir hatten wieder eine unsagbar schöne Auszeit bei euch. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, vom Frühstück über abendessen, ein einziger Genuss. Der musikalische Abend war mitreißend schön. Das Highlight war aber die gemeinsame wanderung mit euch, die rodelfahrt wird uns unvergesslich bleiben. Vielen lieben Dank für alles, wir kommen sehr gerne wieder.
Ina › Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, daß wir Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis machen durften! Auf ein baldiges Wiedersehen im Wiesengrund! Liebe Grüße, Sandra Bauß
am 13.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 10.02.2023

Es war wunderschön bei IHNEN!!!

Hallo und LG aus Koblenz - und DANKE an das ganze Team!!! Es waren nur 3 Tage - aber es war wunderschön bei Ihnen... WIR kommen wieder!!! Wir hatten uns mit meiner Familie bei Ihnen getroffen und wir haben das Hotel "gerockt" Tolle Tage obwohl trauriger Anlass (Beerdigung) - Nochmals vielen DANK !!! Bis bald...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 06.02.2023

Tolle Auszeit

Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Wiesengrund verbracht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und wirklich gepflegt und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und berücksichtigte Sonderwünsche. Das Abendesssen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Insbesondere der Abend mit dem Gitarrenspieler war ein Highlight. Der hat für grandiose Stimmung gesorgt, die ihren Höhepunkt in einer Polonaise durch das Stadl hatte. Super!!! Danke auch dafür, dass sich die Chefin Zeit für eine Wanderung mit den Gästen genommen hat. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Ina › Wow! Es freut uns sehr, daß Sie Ihre kleine Auszeit im Wiesengrund so genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Sandra Bauß
am 06.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 05.02.2023

Schöne Tage…

Urlaub unter Freunden!
Beate Kullmann › Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das gesamte Team sagt "Danke"
am 05.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 02.02.2023

Winter-Auszeit

Für ´ne Winter-Auszeit aus dem Frankenland angereist. Hotel und Personal haben alle Erwartungen erfüllt. Super Wetter - tolles Essen/Frühstück - tolle Lage. Wir und unser Hund haben den Kurzurlaub richtig genossen. Sonntagabend wurden vom Hotelchef die Neuigkeiten und Aktivitäten für die kommende Woche vorgestellt, toll. Wir kommen bestimmt wieder. :-)
Ina › Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
am 02.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 28.01.2023

Zum zweiten Mal perfekt

Es war alles super toll. Hotel,Zimmer,Essen und das super nette Personal. Wetter hat auch sehr gut mitgespielt. Schnee und Sonne. Wir hatte tolle Tage . Wir kommen wieder. PS. AUCH UNSER HUND HAT SICH WOHLGEFÜHL. Bis Bald.:-)
Ina › Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen im Wiesengrund!
am 28.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 20.01.2023

Wiederholung - ja gerne!!

Habe in unterschiedlichsten Konstellationen das Hotel besucht und stets war ich absolut zufrieden und begeistert. Insbesondere der Service, die Kundenorientierung gefällt mir. Bei Wünschen, Anregungen wird hier schnell gehnadelt und Lösungen gefunden. Spitze! Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 18.01.2023

Sehr empfehlenswert! Auch mit Hund

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Personal ist echt überragend. Ich habe selten so viele engagierte Angestellte gesehen, die ihren Job mit so viel Herz machen. Man hat sich super wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen, danke dafür! Das Essen war auch super lecker 🤤 und die Zimmer waren schön eingerichtet und das Bett war super gemütlich. Danke für die schöne Woche :)
Ina Bader-Offermann › Liebe Familie Paulsen, vielen Dank für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und natürlich auch Ihr Liebling den Urlaub genießen konnte:-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie wieder zu verwöhnen. Herzliche Grüße Ina Bader-Offermann und natürlich das gesamte Team mit Geschäftsleitung
am 18.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 10.01.2023

mmmmH gut

Ich war schon ein paarmal im Wiesengrund in den letzten 15 Jahren, aber das Essen war sensationell gut, Steak auf den Punkt medium - Klasse. Leider ist die Wiesgrundshow nicht mehr gewesen - ich nehme an dies hat was mit Corona zu tun. Minuspunkt, aber dafür kann der Wiesengrund nichts - der Schnee hat gefehlt.
Ina Bader-Offermann › Sehr geehrter Herr Hupp, Danke für die nette Bewertung und das Lob an die Küche. Stimmt die Wiesengrund Show wurde wegen Corona aber auch anderer Gründe nicht mehr ins Leben gerufen. Vielleicht kommt es ja mal wieder und noch eine Nachricht aus den Bergen:-) Es ist heute alles weiß und schneit weiter. Herzliche Grüße vom gesamten Wiesengrund Team mit Geschäftsleitung
am 10.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 05.01.2023

sehr schöne Weihnachts / Silvester Reise

Wie wurden sehr herzlich und fröhlich empfangen, mitgereist war ein junger Verwandter meines Mannes, der gerade erst aus dem Iran kam; sehr gut war, daß unsere Zimmer nebeneinander waren. Wir hatten auch im Restaurant immer denselben Tisch, was wir sehr schätzten ! Das Angebot in diesen Festtagen ließ nichts zu wünschen übrig , das Team war super !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 03.01.2023

Gemütliches Wohlfühlhotel für Familien und Hundebesitzer

Tolle Lage, gute bayrische Küche, tolles Servicepersonal im Restaurant, schöne große Zimmer, ganz ruhig im Grünen gelegen, sehr hundefreundlich, tolle Unterhaltungsangebote. Einziger Kritikpunkt: Teilweise sehr kleines Bad.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 13.12.2022

Mega toll

Alles perfekt, nette motivierte Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wohl
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 05.12.2022

Hier fühlt man sich wohl!

Wir sind überaus freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Ausblick ist unbezahlbar. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 04.12.2022

Schöne Auszeit mit Weihnachtsmarktbesuch

Wir hatten schon zum 2. Mal die kleine Auszeit in diesem Jahr gebucht und es war wieder alles super. Dieses Mal im Winter mit Besuch des Weihnachtsmarktes. Es waren rundum ein paar schöne Tage und ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Wiesengrund. Das Frühstück und die Halbpension ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir haben schon unsere nächste Auszeit, diesmal mit unseren Kindern und Enkeln im nächsten Jahr gebucht. Macht weiter so!!!
Ina Bader-Offermann › Liebe Familie Mittnacht, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Die gehen runter wie Öl und ich werde es an alle weiterleiten. Wir freuen uns schon heute Sie nächstes Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage. Herzliche Grüße Ihre Ina Bader-Offermann und das gesamte Wiesengrund-Team
am 04.12.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 02.12.2022

Kurzurlaub Weihnachtsmarkt

Wir konnten kurzfristig noch DZ buchen und waren serh froh darüber. Zimmer sauber, Essen gut, Service sehr gut. Kurzer Weg zum Weihnachtsmarkt. Personal freundlich und korrekt.
Ina › Lieber Herr Müller, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte!
am 02.12.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 01.12.2022

Kurzurlaub Weihnachtsmarkt

Mindestens einmal im Jahr ist eine Auszeit im Wiesengrund angesagt - es ist wie heimkommen ;-) Die Wohnung war sehr schön und sauber, das Essen genial, das Personal freundlich und sehr bemüht. Was will man mehr, macht weiter so - wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 01.12.2022

Leider nur Kurzurlaub

Die Erfahrung über diese kurze Zeit unseres DASEINS !!! Gerne wieder und länger.
Ina › Vielen lieben Dank!
am 01.12.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 01.12.2022

Kurzurlaub

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Wiesengrund. Kommen gerne wieder. Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde super eingegangen, so dass ich alkesxessen konnte. Danke
Ina › Liebe Frau Menner, es freut uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
am 02.12.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 17.11.2022

zum 40-jährigen --- 22 mal dabei --- immer wieder toll!

Liebe Familie Kullmann und das gesamte Team, zum 22. Mal sind wir dabei und es ist immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art. herzlich - freundlich - familiär - grandios - 40 Jahre "Hey" ! ;-) Liebe Grüße Conrad und Ursula
Ina Bader-Offermann › Hallo Conrad und Ursula, wir haben zu Danken. Schön, dass Ihr uns so lange die Treue haltet und wir haben Euch immer gerne dabei. Ohne Euch würde was fehlen. Danke auch für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Auf ganz bald, bleibt gesund . Eure Ina und natürlich alle anderen. 40 Jahre- Hey!!!!:-)
am 18.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 11.11.2022

Sehr schönes, familiäres Hotel im Grünen

Wir waren jetzt nach 8 Jahren zum zweiten Mal da, und es war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Suite) mit Balkon. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und persönliche Wünsche versucht man zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut. Hatten Halbpension und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wünschen der Familie Kullman mit Team weiterhin alles Gute und viel Erfolg, damit man hier in nächster Zeit noch öfter ein paar erholsame Tage verbringen kann. Hoffentlich bis bald.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 08.11.2022

Tolles Hotel mit Restaurant und Biergarten

Wir waren jetzt das 12. Mal im Wiesengrund und wie immer super zufrieden. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, als Paar oder Familie mit Kind und auch Hundebesitzer fühlen sich hier wohl. Die liebevoll eingerichteten Zimmer und der Stadl sind einfach nur schön. Die 910 km Anreise haben sich wie immer gelohnt. Vielen Dank der Familie Kullmann und dem tollen Team. Bis zum nächsten Mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 01.11.2022

Schöner Aufenthalt

Alles super....... Zimmer, Personal, Essen . Wir kommen wieder😊
Ina Bader-Offermann › Liebe Frau Böck, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und uns gewogen. Herzliche Grüße Ihre Ina Bader-Offermann mit dem gesamten Team
am 01.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 31.10.2022

Immer und Immer wieder

Wir kommen seit 14 Jahren regelmäßig 1-2 mal im Jahr und es ist inzwischen für uns unsere zweite Heimat geworden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 30.10.2022

Wir waren voll zufrieden

Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Die Lage im Grünen ist super. Total ruhig. Zu Fuß zur Ortsmitte ca. 15 Minuten. Die Talstation der Hornbahn erreicht man in 4 bis 5 Minuten. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Großzügiges Zimmer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 29.10.2022

Sehr gutes Hotel

Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Man fühlt sich rundherum wohl, die Zimmer sind super sauber, das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Herzlichkeit und das familiäre in diesem Hotel ist mega.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 10.10.2022

Immer wieder !

Wir waren rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder 😊
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 16.09.2022

Rundum zufrieden

Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Die Zimmer sind sehr sauber, alles ist sauber. Ein wunderschöner Biergarten, gute Speisen und sehr guter Hauswein. Alles funktioniert tadellos. Wir sind mit unseren zwei Hunden angereist, diese waren nicht nur geduldet sondern auch willkommen, was für uns sehr angenehm war. Wir werden das Hotel Wiesengrund mit Bestimmtheit wieder besuchen und gerne weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüssen an das gesamte Team und Anton und macht weiter so!!! Herzlich aus der Schweiz, Kathrin Hodel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.09.2022

Schöne und erholsame Tage

Wir waren zu Dritt eine Woche im Urlaub. Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Das Essen ist wirklich super, für jeden etwas dabei. Die Bedienung war sehr schnell und zuvorkommend, liebe Grüße an Pierre. Für ein paar Tage wirklich zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

schöne Hotel, absolut weiter zu empfehlen

Schönes Hotel in hübscher Landschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich & großzügig eingerichtet. Der Biergarten wurde von uns abends weniger genutzt, da der Wind abends doch unangenehm durchzog. Hier wäre div. punktueller Windschutz sinnvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Corona betreffend alles vorbildlich geregelt. Vermisst haben wir die Teilnahme des Hotels an Bad Hindelang Plus. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen wäre ein echter Mehrwert für die Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 20.08.2022

Kann ich nur weiter empfehlen

Wir waren sehr zufrieden ,freundliches Personal, freundliche Reinigungskraft,sehr gutes Essen ,saubere Unterkunft. Eigentlich alles perfekte für uns . Kommen ganz gerne wieder Mfg I.und R Hänssler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 17.08.2022

Einfach nur überragend

Super nettes Personal in einem wunderschönen Hotel und Gasthof. Wunderbare Lage, super zu erreichen, problemloser Aufenthalt.
Ina › Lieber Herr Quindt, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und hoffentlich auf bald im Wiesengrund! Herzlichst, Sandra Bauß
am 17.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 15.08.2022

Sehr zufrieden

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur die Speisen Auswahl für Vegetarier könnte besser sein. Sonst nichts auszusetzen. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 14.08.2022

Perfektes Hotel

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer und ideale Orte für Aktivitäten
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 13.08.2022

Alles Top!

Sehr Gastfreundliche Inhaber und sehr nette und lustige Mitarbeiter! Jederzeit wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 09.08.2022

Wander Urlaub

Super Leute und Hotel . Hat richtig Spaß gemacht .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 05.08.2022

Super Kurztrip

Ganz tolles Hotel mit sehr herzlichen Angestellten/Chefin, super Zimmer und wunderbares Abendessen und Frühstück. Mann fühlt ab dem ersten Augenblick sehr wohl. Immer wieder gerne.
Ina › Lieber Herr Büsser, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Sandra Bauß
am 05.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter
am 01.08.2022

Schönes Hotel im Allgäu

Sehr schönes Hotel direkt neben den Naturfreibad. Gute Parkmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Einzelzimmer war zwar relativ klein; dafür aber mit Balkan. Schönes Badezimmer. Das Hotel liegt im Grünen etwas außerhalb von Bad Hindelang; dennoch ist das Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Vermisst habe ich die Teilnahme des Hotels an Bad Hindelang Plus. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen und des Giebelhausbusses wären ein echter Mehrwert für die Gäste. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 30.07.2022

Gerne wieder!

Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes, großes Zimmer mit Balkon, sehr großzügiges Bad, herrlicher Ausblick, leckeres Frühstück - sogar für uns ‚tierproduktfreie‘ Esser war einiges geboten. Der Boergarten ist gemütlich und schön angelegt. Das Naturbad gleich nebenan ist perfekt zur Abkühlung nach einem Wandertag. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 26.07.2022

Holiday

Das Badezimmer war zu klein,die Dusche zu eng Habe mir ein besseres Zimmer vorgestellt, wir waren schon mehrmals Dort aber dieses Mal hat es mir nicht so gut gefallen. Der Service und Bedienung sind sehr gut und freundlich nur mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 25.07.2022

Urbaub bei Verwöhn-Profis

Wir haben eine super schöne Zeit im Wiesengrund verbracht und kommen gerne wieder! Gastgeber mit gaanz viel Herz. Sehr, sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, traumhaft schöner Biergarten, uriger Stadl, Hotel mit liebe zum Detail in einer wunderschönen Umgebung. Unser kleiner Hund wurde auch ganz lieb aufgenommen. Unser Urlaub wurde durch den Wiesengrund ein ganz besonders schönes Erlebnis. Wir danken Euch allen dafür!
Ina Bader-Offermann › Liebe Familie Hofmann, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir hatten Sie auch gerne bei uns im Haus. Bleiben Sie gesund und kommen bald wieder, damit wir Sie verwöhnen können:-) Herzliche Grüße Ina Offermann und das gesamte Wiesengrund-Team
am 25.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 25.07.2022

Besser geht's nicht :)

Mein Vater ich waren 2 Nächte im Hotel Wiesengrund und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und höflich und der Kaiserschmarrn ein Gedicht ;-)
Ina Bader-Offermann › Liebe Frau Stark, ich kann mich noch sehr gut an Sie erinnern. Sie waren sehr freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ich hoffen, Sie kommen bald mal wieder zu uns ins Allgäu. Lieb Grüße Ina Offermann und das gesamte Wiesengrund Team
am 25.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 21.07.2022

Tolle Auszeit - komme gerne wieder

Schönes Hotel in hübscher Landschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein tolles Abendessen im urigen Biergarten. Die Zimmer sind gemütlich & großzügig eingerichtet. Bei offenen Balkontüren mit Bachplätschernn einzuschlafen - TOP!!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 21.07.2022

Top Hotel, super nettes Personal

War geschäftlich unterwegs, sehr schön gelegen. Sehr nette Mitarbeiter und Inhaber. Toller Biergarten mit Wunderschöner Aussicht. Urige Bayrische Kultur ! Jederzeit wieder 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 16.07.2022

Schöne Auszeit

Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Lage idyllisch, und das Hotelpersonal sehr freundlich. Nur das Gastronomiepersonal ist zeitweise überfordert. Es gibt sich aber sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen! Aktivitäten kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Naturfreibad, Bergbahn, Minigolf, sowie Rad- und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe.
Beate Kullmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Grund der Überforderung lag daran, dass einige unserer Mitarbeiter leider an Corona erkrankt sind und wir ganz stark darauf achten, dass diese natürlich nicht zum arbeiten kommen, um Sie und uns zu schützen. Also, das nächste mal sind wir wieder mit voll Power am Werk und freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.
am 17.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 14.07.2022

Herzliche Wohlfühlatmosphäre mit Pfiff und Liebe zum Detail

Schon im Vorfeld sehr rascher und konstruktiver mailverkehr. Ganz herzlicher Empfang und von Anfang an eine tolle Wohlfühlatmosphäre die seitens des gesamten Personals geschaffen wurde. Viel Liebe zum Detail, sehr leckeres und reichhaltiges Essen und sehr saubere Zimmer. Viel Mühe steckt in den vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses. Ich komme sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 14.07.2022

Traumhaft idyllisch gelegenes Hotel mit super Service

Idyllisch gelegenes Hotel mit traumhaftem Biergarten und super Service!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Rad-und Wanderurlaub

Wir haben uns 1 Woche in entspannter Atmosphäre sehr gut erholt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 30.06.2022

sehr schöner Gasthof

Wir waren 10 Tage im Wiesengrund und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert, die Zimmer sauber und gemütlich, die Abende unterhaltsam. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels mit seinem großen Biergarten ist traumhaft und als Ausgangspunkt für Wanderungen im Allgäu bestens geeignet. Wir kommen wieder !! Danke an das Team und herzliche Grüße Udo Bell und Ewald Bahner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 27.06.2022

Unvergessliches Wochenende

Wohlfühl Ambiente von Anfang bis zum Ende
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 18.06.2022

Erholsame Tage

Sehr netter Empfang! Das Zimmer nett und gemütlich eingerichtet. Lob an die Küche, Essen ist klasse. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ina › Vielen lieben Dank, Frau Ludwig! Und auf ein Wiedersehen im Wiesengrund!
am 18.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 17.06.2022

In Bayern genießen

3Tage im Hotel Wiesengrund ‚ Hotelier und Personal sehr freundlich und aufmerksam ‚ Zimmer geräumig und topsauber, Frühstück umfangreich, es wurde permanent nachgelegt, gemütlich bayrisches Ambiente- sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 10.06.2022

Alles Prima

Wir haben uns im Wiesengrund sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 04.06.2022

Angenehmes Haus

Angenehme Tage in einem rustikalen Ambiente verbracht. Gutes Essen, saubere schöne Zimmer.
Ina Bader-Offermann › Sehr geehrte Frau Hoferichter, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Ina Offermann
am 04.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 01.06.2022

Immer wieder gerne !

Wir haben uns bei Ihnen in unserer kurzen Auszeit sehr wohl gefühlt. Der schöne Biergarten, die leckere Küche, der zünftige Stadl, die Sauna und das stets freundliche Personal lassen uns bestimmt wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 31.05.2022

Sehr schön

Es waren nur 4 Tage, aber es war ein kurzweiliger und schöner Aufenthalt. Suite groß und sauber, Biergarten und Stadl super, Frühstück und Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 27.05.2022

Tolle Unterkunft

Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns immer rundum wohl. Herzlicher Empfang, freundliches Setvicepersonal, tolles Essen, super Biergarten, schöne saubere Zimmer. Alles in allem top und in jedem Fall zum weiter empfehlen.
Ina › Liebe Familie Zwirn, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sandra Bauß
am 27.05.2022 · eigenes Konto

Kontakt

Wiesengrund Resort GmbH
Ostrachstraße 23
87541 Bad Hindelang
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8324 2219
Fax +49 8324 2284

Für Allergiker geeignet

Allergiker Siegel

Jobs & Karriere

Gastronomie und Hotellerie ist Deine Leidenschaft? Dann findest Du hier unsere aktuellen Jobangebote.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Öffnungszeiten Wirtshaus

Mo - Sa 
14:00-23:45
Sonntag 
11:30-23:45

Hotel Check In

Anreisen sind ab 15:00 möglich. Check Out bis 11:00.

Frühstücksbuffet für externe Gäste ist täglich von 07:30 - 10:00 Uhr möglich.
Preis € 15,-- pro Person
Bitte um Vorbestellung

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Wiesengrund auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
DialogShift Chatbot
Verwendungszweck:

Unsere Website nutzt die Chat-Anwendung der DialogShift GmbH, Rheinsberger Str. 76/77, 10115 Berlin. Diese Anwendung verarbeitet und speichert Daten zum Zweck der Webanalyse, zum Betreiben der Chat-Anwendung und zur Beantwortung von Anfragen.

Für den Betrieb der Chat-Funktion werden die Chat-Texte gespeichert und es wird ein Cookie mit einer eindeutigen ID gesetzt - dieser dient dazu, Sie als Kunden wiederzuerkennen.
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die lokal im Zwischenspeicher auf Ihrem Gerät gespeichert wird. Mithilfe dieses Cookies erkennt unsere Anwendung das Gerät wieder und kann vergangene Chat-Protokolle aufrufen. Dieser Cookie wird 90 Tage, seit letzter Verwendung, gespeichert. Sie können die Speicherung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Jedoch kann ohne die Verwendung von Cookies die Chat-Funktion nicht ausgeführt werden.

Die mögliche Bekanntgabe von z.B. Namen, E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer erfolgt freiwillig und mit dem Einverständnis, diese Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme bis zum Ende des Kontaktes vorübergehend zu nutzen und zu speichern. Diese personenbezogenen Daten werden nach 90 Tagen gelöscht.

Die Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 lit. F DS-GVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an einer effektiven Kundenbetreuung, zur statistischen Analyse des Nutzungsverhaltens und zu Optimierungszwecken unserer Angebote.
DialogShift bietet unter
https://www.dialogshift.com/datenschutz
weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten sowie zu Ihren Rechten und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre an.

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy