Hotel Wiesengrund  ›  Hotel  ›  Bewertungen
Lesedauer 5 Minuten
Hatten Sie einen schönen Aufenthalt?
Das sagen unsere Gäste
Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste.

Sie möchten auch eine Bewertung hinterlassen? Dann freuen wir uns über Ihren Eintrag auf dieser Seite. Natürlich können Sie uns auch auf Holidaycheck und auf Google bewerten.

Bewertung abgeben für

Hotel Wiesengrund

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 5 =
Gesamtnote
4,73
Angebot
4,58
Sauberkeit
4,78
Freundlichkeit
4,92
Empfehlung
4,64
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 04.11.2021

Sehr schönes Hotel

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht sehr großes, aber gepflegtes Zimmer mit tollem Badezimmer und sehr großer Dusche. Schöner Saunabereich. Gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen mit tollem Salatbuffet. Der Kaiserschmarren ist Weltklasse! Vielen Dank an das gesamte Wiesengrund-Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 04.11.2021

Rundum gutes Gesamtpaket

Zimmer gut und sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück und Restaurant ausreichendes Angebot, ... rundum gutes Gesamtpaket für paar Tage Allgäu 👍🏻
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 02.11.2021

Sehr zufrieden !!!

Wir haben 4 wunderschöne Tage im Wiesengrund verbracht und es hat uns hervorragend gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Herzlichen Dank !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 22.10.2021

Preis/Leistung stimmt perfekt

Nach einem gemischten ersten Eindruck waren die paar Tage im Wiesengrund absolut stimmig. Zimmer eher klein mit wenig Ablageflächen in Zimmer und Bad. Jedoch sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und sehr gute Abendküche. Dazu gute Stimmung in familiärer Atmosphäre. Preis/Leistung stimmt perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Tolles Hotel, toller Urlaub

Eine Woche wunderschönen Urlaub im Hotel Wiesengrund gehabt. Tolles Personal, hilfsbereit, immer freundlich und für ganz viel Spaß zu haben. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 06.10.2021

Super tolles Wochende

Wir waren eine Gruppe von 40 Personen von 1J bis ü.80 . Alles war wie immer wunderbar . Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 21.09.2021

super Hotel

Aufenthalt war wie in all den letzten Jahren zur vollsten Zufriedenheit, super nettes Personal und ganz tollr Service, Küche nach der Umstellung auch super gut. Das Hotel und das Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 14.09.2021

Wirklich herzig!

Wir waren mit 2 befreundetten Paaren zum ertsen Mal vor Ort. Was wirklich positiv auffiel ist die authentische, herzliche Freundlichkeit. Erlebt man sehr selten bis beinah nie. Wirklich OUTSTANDING! Essen war ganz hervorragend - qualitativ wirklich top! Zimmer könnten in der Tat mal ein Facelift vertragen. In der Preislage bekommt man mittlerweile in den Alpen modernere Zimmer mit mehr Komfort. Auch der Saunabereich, der ansich echt nett ist, könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten ist die Lage PERFEKT!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 13.09.2021

Nicht ganz zufrieden

Wir waren schon öfter im Wiesengrund und es hatte uns immer sehr gut gefallen, vor allem das Abendprogramm. Dies war auch der Grund, weshalb wir mit unseren Freunden trotz der hohen Zimmerpreise hier gebucht hatten. Leider fiel der Tanzabend coronabedingt ganz aus und auch der Heimatabend gefiel uns nicht besonders.(schlechte Sänger) Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer waren leider nicht so sauber. In einem war an der Deckenleuchte Spinnweben und im Deluxe-Zimmer sogar eine Spinne in der Ecke. Enttäuscht waren wir vom teuren Komfort- und Deluxe-Zimmer, in denen es nicht mal einen Kühlschrank oder Safe gab und die Duschen in den Komfortzimmer sehr klein waren. Selbst die Standardzimmer in der Homepage sehen schöner und geräumiger aus. Ich finde es sehr schade, dass in der Homepage immer nur die großen, schönen Zimmer abgebildet sind, die wir aber dann leider nie bekommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 12.09.2021

Familienfreundliches Hotel vor Traumkulisse

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ferienwohnung war perfekt für uns, unsere Wünsche (Babybett, Wasserkocher) wurden berücksichtigt und auch mit Baby (das nicht immer leise ist) waren wir herzlich Willkommen! Wenn unser Sohn älter ist kommen wir sicher wieder, denn das Angebot für Kinder in der Gegend ist toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 07.09.2021

Super Wohlfühlatmosphäre

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Wiesengrund sehr genossen und danke dem super freundlichen und herzlichen Team für den schönen Aufenthalt ! Ich habe mich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption immer willkommen gefühlt und immer super Service erlebt. Frühstück war sehr lecker und gut organisiert, im Restaurant war das Essen ebenfalls toll! Vielen Dank :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 02.09.2021

Alles super, sehr freundliche Chefin und Personal

Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir werden wieder kommen. Es war alles super - Biergarten, Essen, Trinken, Service - alles war zu empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 25.08.2021

Wie immer mal wieder perfekt!

Es ist immer wieder wie Heimkommen ,alles Top organisiert und im Perfekten zustand. Personal freundlich und Küche sehr gut.Was will Mann und Frau mehr. Bis zum nächsten mal !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 22.08.2021

Wir kommen wieder!!!

Wir kommen schon seit 1999 zu Euch, da war der jetzige Biergarten noch eine Kuhweide. Damals waren wir schon von Eurer Gastlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit begeistert. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch. Es stimmt eben Alles. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist Eure Speisekarte, sie ist anders als früher. Früher waren lustige Sachen drin, wo wir uns drüber tot gelacht haben und Jeder hat sie sich mit genommen, was heute leider nicht mehr ist. Das solltet Ihr vielleicht doch wieder ändern. Aber im Großen und Ganzen ist alles Rund gelaufen. Wir sagen Danke, für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund, Ute & Theo Weiler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 19.08.2021

Super Super

Man fühlt sich von anfang an sehr wohl.Das Personal einfach sehr sehr gut.Das Essen lies keine Wünsche offen! Und die Athmosphäre hervorragend.Komme auf jedem fall sehr bald wieder. Schöne liebe Grüsse aus Franken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 17.08.2021

Nicht alles perfekt

Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch bedient. Das Essen war ausgezeichnet, aber Hunde gehören nicht in ein Speiserestaurant! Die Zimmer waren sauber, aber lieblos hergerichtet. Erstaunlicherweise wurden wir nicht nach einem Impfzertifikat oder negativem Test gefragt!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 17.08.2021

Sehr schöner Kurzurlaub

Frühstück, Essen, Biergarten, Zimmer.....alles Bestens.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 16.08.2021

Sehr gute Unterkunft mit professionellem Service

Wir hatten eine Übernachtung auf einer Mountainbiketour. Sauberkeit, Service und Leistungen waren erstklassig. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Die Verfolgung der Coronavorgaben mit Prüfung des 3G Nachweises beim Einchecken und Hinweisen auf Maskenvergehen war vorbildlich. Die Küchengerüche, z.T. Knoblauch im Treppenhaus bieten ein Optimierungspotenzial. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 16.08.2021

Toller Familienurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Wiesengrund! Für uns als kleine Familie war es perfekt: viele Unternehmungsmöglichkeiten, leckeres Essen, nettes Team. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 12.08.2021

Schöner Kurzurlaub

Küchengeruch in den Fluren im Haupthaus unangenehm. Gute Lage für Ausflüge…
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 11.08.2021

Nicht das, was es verspricht

Zimmer wirken auf der Website neuer, als das was wir hatten. Daher waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Von morgens bis spät abends roch es im gesamten Haus nach Essen (Fett und Zwiebeln). Hier muss unbedingt mit einem Abzug in der Küche aufgerüstet werden. Corona-Maßnahmen: keine Frage nach Test oder Impfnachweis. Wurde angeblich vergessen. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde es sofort bei den Anreisenden hinter uns wieder „vergessen“. Absolutes No Go aus unserer Sicht. Die Namen der Hotelgäste wurden laut Inkl. gebuchter Zimmerkategorie rumgerufen. Da würde ich mir mehr Privatsphäre wünschen. Einzig positive: Zimmer und Bad waren sauber. Für das, was das Hotel auf der Website verspricht und nicht bietet, ist es zu teuer. Sehr schade, denn wir hatten uns eine Adresse in Bad Hindelang gewünscht, zu der wir gerne wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 09.08.2021

Super Auszeit vom Alltag

Mein Kumpel und ich hatten einen super schönen Aufenthalt im Wiesengrund und waren beide von dem super netten Personal und der Freundlichkeit überwältigt. Das Zimmer war super schön und toll eingerichtet (einziger Abstrich es hatte kein Balkon) und es war super sauber und wurde auch immer wieder ordentlich gereinigt und alles aufgefüllt. Essen Abends a la Card war super! Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen. WIr kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.07.2021

Tolle Woche

Alles stimmte, sogar das Wetter. Hier kann man jederzeit seinen Urlaub verbringen. Selbst unser Hund fand alles prima. Die Auslaufmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 22.07.2021

Kleine Auszeit

Wir haben uns im Hotel Wiesengrund sehr wohl gefühlt, und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 20.07.2021

Schöne Zeit

Wir hatten mal wieder eine schöne Zeit im Wiesengrund, für das schlechte Wetter könnt ihr ja nix. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.07.2021

Erholung in schöner Umgebung

Wir haben uns so gut erholt, weil wir gut schlafen konnten, freundlich bewirtet wurden und die Lage wunderbar ist. Wir werden wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.07.2021

Schönes Hotel mit tollem Biergarten - sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen! Uns (2 Erw. 2 Kinder 12 und 14 Jahre alt) hat es sehr gut im Wiesengrund gefallen. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung (Nr. 41) inkl. Halbpension. Das Essen war spitze, der Biergarten ist wunderschön gelegen mit Blick auf die Wiesen und auf die Berge. Freier Eintritt ins Bad, die Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, der Tennisplatz um die Ecke, was will man mehr?!? Aber das Wichtigste sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die gute Stimmung im Haus! Großes Kompliment an alle Beteiligten insbesondere an Pierre und Mine (oder Mina, sorry :-), die mit ihrer lustigen und tatkräftige Art ein echtes Highlight sind! Danke Euch - wir kommen gerne wieder! Alles Gute wünscht Familie Ossadnik aus dem hohen Norden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.07.2021

Einfach toll

Wir waren auf Empfehlung im Wiesengrund und haben es keine Minute bereut. Es war perfekt. Das Hotel hat eine super Lage und einen herrlichen Biergarten. Der Ausblick auf die Berge ist einmalig. Das Personal ist super nett und alles wird möglich gemacht. Die Besitzer sind immer präsent und ansprechbar. Wir kommen wieder. Liebe Grüße von den „Umziehern“ 😏
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 05.07.2021

Wie immer schön

Wir waren jetzt das vierte Mal dort, sowohl Winter wie auch im Sommer, gemütliche ungezwungene Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 01.07.2021

Veganes Essen und Fahrradtauglich!

Wir waren auf der Durchreise unserer Fahrradtour für eine Nacht dort. Sowohl beim Abendessen (3 Vers vegane Gerichte) als auch beim Frühstück gibt es eine vegane Auswahl (Sojajoghurt und Mandelmilch). Einzig herzhafte vegane Aufstriche (zb die kleinen von Rapunzel oder Zwergenwiese, Hummus o.ä.) wäre noch das Sahnehäubchen gewesen. Ansonsten alles top und wir kommen gerne wieder auf der nächsten Fahrradtour. Für Fahrräder ist ein abgeschlossener Fahrradraum vorhanden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2021
am 29.06.2021

Gruppenaufenthalt: alle Teilnehmer waren Rundum zufrieden.

Trotz Corona, im Wiesengrund kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Die Familie Kuhlmann ist ein hervorragender Gastgeber. Es war der 2 Aufenthalt mit einer Gruppe und nicht der letzte.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 22.06.2021

Super schönes Hotel.

Wir kommen jetzt seit fast 3 Jahren in den Wiesengrund. Es ist immer wieder erholsam und schön. Alle Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für alles, bis zum nächsten Mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 22.06.2021

Alles topp wie immer

Super Urlaub, es fehlte an Nichts, klasse Küche mit heimischen Produkten, das komplette Personal war umsichtig und höflich. Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 22.06.2021

Kommen sicher wieder!

Alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen hervorragend, Auswahl dürfte etwas größer sein. Personal sehr zuvorkommend. Toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 13.06.2021

Das Gesamtpaket stimmt

Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet und immer sehr sauber. Ein kleines Manko ist der fehlende Safe auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Ein ganz besonderes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 03.06.2021

Sehr empfehlenswertes Haus

Wir haben wieder einmal im Wiesengrund eine FeWo gebucht, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Die Versorgung mit allem, was wir uns gewünscht haben, war tadellos. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und sehr freundliche Personal in diesem gut geführten Haus.

Kontakt

Wiesengrund erleben e.V.
Ostrachstraße 23
87541 Bad Hindelang
Deutschland
Tel. +49 8324 2219
Fax +49 8324 2284

Willkommen

Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb kümmern wir uns ganz persönlich um Sie!

Wir, das ist die Familie Kullmann, unterstützt von unserem Wiesengrund-Team.

Jobs & Karriere

Gastronomie und Hotellerie ist Deine Leidenschaft? Dann findest Du hier unsere aktuellen Jobangebote.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Frühstücksbuffet & Öffnungszeiten Wirtshaus

Mo - So
07:30 - 10:00 und 11:00 - 23:00

Hotel Check In

Anreisen sind ab 15:00 möglich. Check Out bis 11:00.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Wiesengrund auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy